在设置进程优先级时如何使用ABOVE_NORMAL_PRIORITY_CLASS优先级,MSDN中没有该优先级。

andy_lau 2003-08-01 09:59:02
我在使用SetPriorityClass设置进程的优先级
msdn没有定义above_normal_priority_class和below_normal_priority_calss这两个优先级,如何使用?
...全文
441 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
staticip 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那么你可以在vc的安装目录下搜索包含“above_normal_priority_class”的字符串,看看是否找得到,如果找到就知道怎么回事,如果找不到可能就是sdk版本太低。
andy_lau 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,加上上述宏定义之后还是不行,我的操作系统系统为windows2000
staticip 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在project/settings的c/c++属性页上,有一栏宏定义的,加上
_WIN32_WINNT=0x0500;WINVER=0x0500
就行。
andy_lau 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能具体说明在何处设置?万分感谢
staticip 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个宏只有2000和xp才支持,所以缺省状态下,为了兼容9x,sdk不允许使用这两个宏。如果要使用,必须指定生成的exe文件指运行于2000以上系统。

方法:在编译选项中定义如下宏:
_WIN32_WINNT=0x0500;WINVER=0x0500

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧