数据库问题 在先等。

retfu1 2003-08-01 10:41:06
1.在SQL数据库中如何判定当前时间是节假日,(如周六,周日,‘五一’还好判断)
春节如何判断?
2.如何得到上个月的月份? 如用 datepart(month,getdate())-1 会在1月时有些问题
.
急,先谢大家。解决马上截贴。
...全文
41 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
retfu1 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!问题已解决
hxzhappy 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你要的多有了!看看吧!
hxzhappy 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.javajia.com/php/article.php?id=484

看看阳历转换为农历的方法

在结合你的程序,修改一下!
LiGun 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
lsy110 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼上说的没错了,没有直接的方法可以实现你的两点要求了!自己写函数控制就可以了!!不会很难的阿!
lymkelly 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己先从数据库里取出来数据再加工阿,那有直接能用的阿
自己写个函数不就行了

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧