关于csdn帖子的问题!

sgdb 2003-08-01 10:47:25
csdn是用xml来显示帖子的,但是整个转换过程是在服务端完成还是在客户端完成的啊?我的感觉好象是在客户端完成的,如果是的话,有些浏览器没有xsl解析器就看不了了??
请各位指点!
...全文
58 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sgdb 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我今天在linux下测试了一下,直接是以jsp形式显示的!
由此 证实了AYellow((北斗猪)(AreYouOK?))的说法。
现在我已经知道了,csdn的帖子,只有用户用ms的ie才以xml的格式显示。
呵呵,csdn这么做的唯一理由就是减轻服务器的压力,可怜!
结贴!!

vcvj 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
分析有理
AYellow 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
look (mozilla1.4)

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<html xmlns:msxsl="urn:schemas-microsoft-com:xslt" xmlns:csdnscript="http://www.csdn.net/script/">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-16">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=GB2312">
<title>关于csdn帖子的问题!</title>
<link REL="Stylesheet" HREF="/csdn.css" TYPE="text/css">
<style>
textarea.content
{
overflow-y:visible;
border:0px;
font-size:12px;
font-family: 宋体 Fixedsys;
line-height:150%;
overflow:visible;
border-width:0px;

width:550px;
height:40px;
}

............
AYellow 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
它会判断浏览器的类型
只有IE5.0以上可以转换

比如我用mozilla,那么它会在服务器端转换然后发送

所以可以用mozilla把它存下来,IE不行
可惜的是Mozilla存的页面IE打不开

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧