Stream closed的错误!

lovelcx 2003-08-01 02:01:12
错误提示:
Exception report
message
description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.
exception
org.apache.jasper.JasperException: Stream closed
开始运行这个jsp页面没这个问题,但过了一段时间不做任何操作,就出现这个问题了,大家帮帮我呀!十分着急!
...全文
934 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovelcx 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接是用javabean来写的,那要怎么改呀?
qinqin198037 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
连接关闭。数据库连接池有问题
你是不是用BEAN来做连接池。这样不好。
lovelcx 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人能帮我解决吗?
lovelcx 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
F1in2003(都说了不是故意的,俺是特意的!!!) :我的页面里面没有session.invalidate()呀,大家帮帮我呀!很着急的!
F1in2003 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那还是session超时了啊

是不是那个页面里有个session.invalidate()
lovelcx 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
session超时我进行判断了,但是他先出现的是:
Exception report
message
description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.
exception
org.apache.jasper.JasperException: Stream closed
错误页面,然后单击IE上的Back按钮才返回我写的超时错误页面呀!
这要怎么办?
请各位大侠指点一下!
F1in2003 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还是session超时
lovelcx 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那要怎么办呀?请说得详细点,不甚感激!
shenyong 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得会是session超时。
chensuper 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你检查一下你的数据库连接的那些语句,应该是没有重新初始化吧!数据流自动关闭了,http协议不是连续的!
luckyfanjian 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
连接关闭
有可能是session超时,导致注册的用户或连接失效,建议写一个pageError来捕获出错信息!
monkeyhjl 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个超时判断不就可以了吗?
超时就到出错页面!
javahui 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接被关闭了。

配置好你的连接池让它检测连接或者手工检测连接。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧