ant的build.xml问题请教。。。

formalin 2003-08-01 03:40:52
有什么task可以执行dos指令,特别是cls?谢谢。
...全文
53 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
formalin 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的指令其实是在另一个进程里执行的,与该进程毫不相关。
如果你仔细阅读了前面的贴子,该点我已经说过了。
我要的是能在ant执行的窗口实现清屏,拜托你搞清楚。
l_walker 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<exec dir="${src}" executable="cmd.exe" os="Windows 2000" output="dir.txt">
<arg line="/c dir"/>
</exec>

看懂手册了?怀疑ing,呵呵
理解了上面的命令再问吧




建议把这个执行下



下次提问题前看看这个:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2106/2106576.xml?temp=.4863397

formalin 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
阿普
l_walker 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Exec
Description
Executes a system command. When the os attribute is specified, then the command is only executed when Ant is run on one of the specified operating systems.

...

<exec dir="${src}" executable="cmd.exe" os="Windows 2000" output="dir.txt">
<arg line="/c dir"/>
</exec>


see the ant's manual!
Jumperr 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ant自带了文档,可以看一下,一些基本的task里边都有介绍
Jumperr 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
exec
formalin 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
formalin 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
惭愧,从来没看过。里面是不是有特恶心的人说了类似的话?
joyrush 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是 流星花园 看多了。。。
formalin 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,抱歉。
我想csdn应该有一些超越文档之上,有自己的实践、有自己的想法的程序员。
GeminiFox 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道,

不过,楼主,问问题时温柔点好不好?
formalin 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
指令是这样写的
<exec dir="${basedir}" executable="cls" os="Windows 2000" output="cls.txt"/>
formalin 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
手册我看过了,好像exec会另外开个进程,与适合得到下面错误:

BUILD FAILED
file:C:/xulun/app/toyota/orddataconfirm/build.xml:37: Execute failed: java.io.IO
Exception: CreateProcess: cls error=2

指令是这样的。

如果看文档能解决的话,我还来着问什么!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧