大家来帮我呀,我做家庭作业做不出来,快来帮我呀,哥哥姐姐们。

zhangzumiao 2003-08-01 07:21:53
写一函数,输入一个4位数字,要求输出这4个数字字符,但每个数字间空一个空格。如输入1990,应输入“1 9 9 0。
谢谢快来帮我
...全文
31 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangzumiao 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
说玩了,就我来说,上面的0分,
Jinhao 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,来个简单的
int main()
{
char a[5];
scanf("%s",a);
printf("%s %s %s %s",a[0],a[1],a[2],a[3]);
}
juipter 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主加油啊,这么多人帮你呢!!!
juipter 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主加油啊,这么多人帮你呢!!:)
World7th 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是用c写的:#include <stdio.h>
int main()
{
int integer;
printf("please input a integer:");
scanf("%d",&integer);

int k = 0;
int a[10]; //10够了吧
while (integer != 0)
{
a[k++] = integer % 10;
integer = integer / 10;
}

for (int i=k-1; i>=0; i--) //逆向输出数组
{
printf("%d ",a[i]);
}

return 0;
}
  • 打赏
  • 举报
回复
#include "stdio.h"
main()
{char a[4];
int i;
printf("enter integer:");
for(i=0;i<4;i++)
{getchar(a[i]);
}
for(i=0;i<4;i++)
{printf("%c ",a[i]);
}
printf("\n");
getch();
}
zhangzumiao 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
教训我的没有分,

acter 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
现在作业都拿到这来让人帮忙做?
  • 打赏
  • 举报
回复
我想此问 题的答案一定是很多的,其中一种是用我们学的辗转相除法,求出每一位,2是
用因为是四位数所以,可以用一种很方法算出每一位,方法如下,
千位,thou=num/1000
百位,hun=num%1000/100
十位,ten=num%100/10
个 位,data=num%10
然后输出即可
至于上一种方法,我觉得各兄弟说的都很好,我就不多说了,还得靠您自已,好好学 吧
yunccll 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个题目是要写一个函数啊,怎么这么多人就一个main()。
还有题目是要求“每个数字间空一个空格”, 输入“1990”, 输出“1 9 9 0”。
大家既然知道是作业就好好审题啊!!!!!
yiminggw 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谭sir的原题
Cybergate 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很久没写c++程序了

#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <sstream>

using namespace std;

void prwsp(char ch)
{
cout << ch << ' ';
}

main()
{
int num;
cout << "Number = ";
cin >> num;
ostringstream sout;
sout << num;
const string& s = sout.str();
for_each(s.begin(), s.end(), prwsp);
}
happycock 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
只写一个main和写成fun()有区别吗?题目要求写一个函数,写一个mian函数有错吗?
不然看结果还得再写一个main,楼上的烦不烦。
radioheads 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<strstream>
#include<iostream>
using namespace std;

int main()
{
strstream strs;
int i = 1995;
strs << i;
char c;
while(strs >> c)
cout << c <<" ";
cout << endl;
}
pushser 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
家庭作业算不算作业啊?
lEnsss 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用cin.get()函数可以一次进一个,弄个数组就ok了
bm1408 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!
zhangzumiao 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家我知道了哟,
jeary2210 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的问题还是自己动动脑想想吧,自己多看看书,自己就能作了
xiaoyi20 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有出错判断!如果第一输入0123呢?
怎么没有人写过0开始的判断?
加载更多回复(22)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧