单文档多视图如何切换,不用分割窗口

BSRONG 2003-08-01 08:01:52
我在一个单文档中要显示数据库的记录
用recordview作为视图
同时在该视图上有一个按钮,
一按就将视图要切换成一个html视图。
这个html视图是来显示flash的,同时按下escape键又返回原来视图
望高手指点
现在要求最好不用多文档
如没有办法,也请前辈用多文档指点一下
...全文
54 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AkiraChing 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2070/2070503.xml?temp=.5210535
canjian 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
BSRONG 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
两个视图在什么时候创建啊,是不是在CMainFrame::OnCreateClient中
但是OnCreateClient的参数比较难填,
我用的是向导生成的数据库程序,在AddDocTemplate中的摸板中已经指定了一个
recordview的视图类了,如和再加入另一个视图作为框架窗口的子窗口,在哪里创建视图
如何创建啊,谢谢赐教
fengqinggao 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你创建两个View时,分别将它们的指针保留,然后分别显示和隐藏就可以了:
m_pRecordView->ShowWindow(SW_SHOW);
m_pHtmlView->ShowWindow(SW_HIDE);
当然还可以加上设置Active的函数:
ActiveView(m_pRecordView);

只是思路,我是这么做的,你可以参考改一改

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧