在线等:一个简单问题,在线等待解答。刚注册,分数不多:)

Jerson2003 2003-08-02 12:16:44
我安装了完整版本的borland c++3.1
可是我执行图形程序(c语言 包含头文件graphics.h)
可是编译能通过,但是link总是报错,说找不到许多东东
(就是所有的图形操作函数)。
真不知道为什么,急死了。望高手解答!
...全文
24 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
radioheads 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道你具体什么错,不过建议你用c++ builder ,vc等
bc3.1太老了

link报错可能是缺少库文件
fireseed 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到什么?
Areslp 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
Jerson2003 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位,终于搞定了,虽然比较笨的方法。
不过特别感谢bluei,由于他的提示我找到了graphics没有连进来。
后来又找不到什么*.bgi和*.chr,最后干脆江bgi文件夹下的文件
全部copy到bin文件夹下搞定了。
再次谢谢啦!
bluei 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
估计图形驱动路径你没正确设置吧。
bluei 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
若干年前用过bc31的图形函数,当时用的是CGA.BGI图形驱动。细节忘了,好像有些设置。
Jerson2003 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
焦急等待解答啊!
Yashmak 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
调整option下的Directory项,
设置link的目录为BC实际安装路径。
OK?
Jerson2003 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
dev c++哪里有的下?
Jerson2003 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Linker Error:Undefined symbol _moveto in module ..\bgi\bgidemo.c
Linker Error:Undefined symbol _moveto in module ..\bgi\bgidemo.c
Linker Error:Undefined symbol _moveto in module ..\bgi\bgidemo.c
Linker Error:Undefined symbol _moveto in module ..\bgi\bgidemo.c
Linker Error:Undefined symbol _getmaxx in module ..\bgi\bgidemo.c
Linker Error:Undefined symbol _getmaxy in module ..\bgi\bgidemo.c
Linker Error:Undefined symbol _getcolor in module ..\bgi\bgidemo.c
Linker Error:Undefined symbol _setcolor in module ..\bgi\bgidemo.c
Linker Error:Undefined symbol _initgraph in module ..\bgi\bgidemo.c
Linker Error:Undefined symbol _closegraph in module ..\bgi\bgidemo.c
Linker Error:Undefined symbol _getmodename in module ..\bgi\bgidemo.c
诸如此类等等,too many error or warnings in module ..\bgi\bgidemo.c

望继续解答啊!
StdAfx 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的这种情况如果不是你安装的BC不全的话就是BC的环境设置不正确。
pushser 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
程序代码贴出来看啊!!

或者是错误提示,你总要给我们看几个吧?
ZhangYv 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用DEV-C++
Jerson2003 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
To Yashmak(双层面纱):
谢谢解答,你说的是include 和lib吗?
设置是对的啊!
好像就是和图形操作有关的就不行,其他的程序没有问题的。

同时也谢谢其他各位的关注!
望继续解答!
robertcarlos 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我用DEV-C++的时候也有不能LINK的时候,但是不知道什么解决
simouse 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
能说的清楚点吗
MyNameEPC 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
需要的库联接了吗

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧