窗口弹出问题。。在线等待。。。

liuxiaobo8590 2003-08-02 09:58:37
小弟在写一个页面的时候想点击一个Copy铵钮弹出一个小窗口并在它上面输入一些内容,然后提交回到主页面上同时还要刷新该页面。

下面是我处理的,可是弹出的小窗口与它上一个页面窗口一样大小。

我现在有三个这样的页面。invoice.jsp、copyInvoice.jsp、invoice_b.jsp.

invoice.jsp:
<input type="button" name="Button2" value="copy" onClick="javascript:copy(<%=InvID%>);" >
function copy(ID){
window.open ("copyInvocie.jsp?InvID="+ID, "detail", "100, width=100, top=100, left=100,toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, status=no")

我想弹出copyInvoice.jsp提交之后回到invoice_b.jsp页面,但是现在出现了弹出copyInvoice.jsp页面的大小同invoice.jsp页面大小一样大。
各位大哥帮帮小弟怎么解决这个问题。。谢谢!!
}
...全文
29 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yixf 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<a onClick=javascript:window.open('cases.jsp?remit=<%= remit%>','newwindow','height=300,width=400,top=100,left=100,toolbar=no,menubar=no,resizable=no,location=0,status=no');><font color="#0066FF">
lmh7607 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你写的是对的.
是不是你的ie版本不对??
有时候出现的问题好怪,但不会很难,仔细检查.


F1in2003 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一样大??
那你的母页面的多大,是不是也只有100*100

怎么会
我这儿明明不一样大啊
Tongates 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,copy里面应该是单引号
copy('<%=InvID%>');
Tongates 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以这么做
<input type="button" name="Button2" value="copy" onClick="javascript:
copy(<%=InvID%>);" >
^^^^^^^^^^^^^^^^^
改为
copy("<%=InvID%>");
这样,传给function的是一个字符串,而不是一个对象了,那么就可以用+了,你原来的传给function的是一个对象,不是字符串
Tongates 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
错误是在这个地方
window.open ("copyInvocie.jsp?InvID="+ID, "detail", "width=100,height=100")
………………………………………
你改为
var url = "copyrInvocie.jsp?InvID="+ID;
window.open( url , "detail","width=100,height=100");
结果窗口肯定不一样大小
liuxiaobo8590 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
F1in2003(都说了不是故意的,俺是特意的!!)
是的我就是用这种方法的。
window.open ("copyInvocie.jsp?InvID="+ID, "detail", "width=100,height=100")
出现了一样大小!!
yixf 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用java Script的方法吧,可以自己设置大小
F1in2003 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open ("copyInvocie.jsp?InvID="+ID, "detail", "width=100,height=100")
还会一样大????
liuxiaobo8590 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么拉没有一个人进来看看啊。。快帮我看看啊~!
liuxiaobo8590 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还是一样的。这几种方法我都试过。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧