看不了Webshpere的Sample

happyprogram 2003-08-02 11:57:22
安装好Websphere后,一开始点击“Run this sample”找不到路径,在配置中增加了Alias后可以找到Sample的页面,但执行功能时仍无法访问servlet,请教该如何配置才可以呢?
...全文
8 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
CyberLogix 2003-08-14
WAS5.0的SAMPLE 要win2k的Service Pack 3 才能运行!
http://download.microsoft.com/download/win2000platform/SP/SP3Express/NT5/CN/sp3express.exe

回复
simoncn 2003-08-06
You have to start websphere application server(the real servlet engine) to access the servlet samples.
回复
相关推荐
发帖
WebSphere
创建于2007-08-27

2606

社区成员

WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-08-02 11:57
社区公告
暂无公告