session会话问题??

dx 2003-08-02 01:38:22
有一个登录对话框,是用SESSION对象来判断是否登录

但为什么用户输入了正确的用户名与密码,点登录后,还是弹出登录窗口
再一次输入用户名,就登录进去了

请问这是什么原因??
...全文
24 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dx 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
但是,又有这种情况,第一次登录不成功,第二次就成功了。

这又是为什么呢》
dx 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
少数机子会这样,多数还是正常的
dx 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
少数机子会这样,多数还是正常的
zhangking 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
session 是和客户端的 cookie 有关系的. 你看看,是不是每台机器都是这个样子,看看出现这种情况的机器的环境\配置……
dx 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的这种情况,有时会出现,有时正常
dx 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的这种情况,有时会出现,有时正常
dx 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
第一页
if 用户名存在 then
session("test_login")="fail"'判断是否登录
else
session("test_login")="ok"'判断是否登录

*************
第二页
<%if session("test_login")<>"ok" then%>
<script language="JavaScript">
alert("请先登录系统!!")
location.href="login.asp"
</script>
<%else%>
..........
fengchu2 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定您的代码有问题!
flyycyu 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你第一次,session创建了么?
zorou_fatal 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
给代码看看。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧