散分,来者有分

cityvagrant 2003-08-02 02:37:50
我的分太多了10550,散分
顺便考考你们,答不上没关系,我在结贴时,贴出答案。
如何让一个类的对象只能new出来?
...全文
42 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aflyinghorse 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在<<more effective C++>>上面有
cityvagrant 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
class A
{
public:
A(){ };
A(int a){ };
void destroy(){delete this;};//用来释放对象
private:
~A(){};//私有析构函数
}
少了分号
Dragon132 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来要要分
其实我想答但是我不会C++
cityvagrant 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,结贴了。 aflyinghorse() 你看过ACE?
aflyinghorse 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
class A
{
public:
A(){ };
A(int a){ };
void destroy(){delete this;};//用来释放对象
private:
~A(){};//私有析构函数
}
ckp 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
ffpluto 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题在那里,我也没少发贴,就是没人给分儿啊!!
ehhl 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,^_^
bluei 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,又学知识,又得分。
别忘了给我点呀。
嘿嘿
cityvagrant 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是,
class A
{
...
};

void main(void)
{
// A a;编译错误
A* p;
p = new A(); // 或有参数
delete p;
}
ckp 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
cityvagrant 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
嗨,想想还是不好,如果有虚函数怎么办?
cityvagrant 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,应该时delete[] a;
Jinhao 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我接,直到我的内存装不下为止
我的内存不大,512KB
zteliubin 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
wide288 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是用C++?,没学过,
看过java,不过不明你说的了。只能new ?创建新类吗?
只能创建新类?
sn216 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可行!!!

#include <iostream>
using namespace std;

class mine
{
private:
mine();
public:
~mine(){
cout<<" destructor ! "<<endl;
};
};
int main()
{
mine *a=(mine*)new char[sizeof(mine)];
delete a;
system("pause");
return 0;
}
cityvagrant 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: eminemTM(爱米纳米)
你的方法可行,可惜还是不太好,要用到强制转换,而且构造时不能传参数,不过也算答对,我的题不够严密。
xyuncn 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jeary2210 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
接分哎
加载更多回复(3)

69,336

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧