请问 boost 到底是什么,我手头的一个程序就是用boost做的

田春峰 2003-08-02 05:33:47
请问 boost 到底是什么,我手头的一个程序就是用boost做的

框架非常好
我想改成C#的实现
可是不懂boost

请大哥们解答一下
谢谢
...全文
6 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
田春峰 2003年08月12日
谢谢你们两位

特别是:AndrewOS(老余)

回复 点赞
AndrewOS 2003年08月03日
boost是一个标准的C++类库,还有其他的比如Loki,听说过吗?以前的程序员杂志上还有关于
两者的争论呢,它们都支持STL(标准模板库),建议各个程序员朋友要好好学习使用标准的
程序库哦,告诉你学习C++的目标:
1. 学会用面向对象的方法分析和设计软件;
2. 会使用标准的模板库(STL,boost,loki等);
3. 尽量少用指针.
回复 点赞
michaelhs 2003年08月02日
boost是一个非常有名的C++类库,其中有相当部分有望进入下一版的C++标准库。
详细你可以看这里:www.boost.org,有源码的。
它里面应该用了模版的,现在的C#不行吧。
回复 点赞
发动态
发帖子
VC.NET
创建于2007-09-28

7260

社区成员

2.7w+

社区内容

.NET技术 VC.NET
社区公告
暂无公告