我的Visual studio 6里面怎么没有visual j++ 啊

richincsdn2 2003-08-02 07:55:40
这是怎么回事?那有visual j++ 下载?多谢了,别跟俺说跨平台的事,我就认定j++了
...全文
15 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
richincsdn2 2003-08-08
vj++ 可以编译成com阿,其他的编译器成么
回复
hyqryq 2003-08-05
因为 VJ++ 中microsoft 对 Java 的本地化问题,sun与microsoft对诉公堂, 结果microsoft败诉。以后microsoft改变策略,推出C#与Java抗衡。VJ++6.0 是VJ的最后一个版本, 自从1998年后就没有更新。

用 IBM的eclipse把,极其好用,甚至不用安装,而且是免费的。
www.eclipse.org官方下载。
回复
newman0708 2003-08-05
又要花钱去买盘了,我就是又买了一张。
回复
pigpag 2003-08-05
J#是不支持Applet的开发。J++只能开发Java Applet的。

不要被J#误导了。这只是微软.net的一种开发语言,它和VB.net VC#.net只有语法区别,功能几乎没有区别。
回复
mlssun 2003-08-05
vs j#不是更好吗??java 在.net 上的实现,也兼容vsj++呀。
回复
pigpag 2003-08-02
Visual Studio套装里面有Visual J++的。
可惜,这张盘是独立的。
回复
黑白双傻 2003-08-02
VJ在一个单独的盘里面,如果你的Visual Studio是好几张的那种套装的话。
回复
发动态
发帖子
Java SE
创建于2007-09-28

6.1w+

社区成员

Java 2 Standard Edition
申请成为版主
社区公告
暂无公告