偶来论坛也有一年了,纪念一下,散分!

dcyu 2003-08-03 01:55:44

偶是2002年7月29日晚上第一次登上CSDN论坛的,虽然自己很早就已经注册了,
但是一直没有发现这块宝地,当偶第一次进论坛的时候就深深的被这种
学习气氛所吸引,还记得当时参与的第一个帖子是一个up,是在C++版,
现在已经找不到那个有纪念意义的帖子了,那时自己还不知道什么是up,
只觉得楼上的那位说的和我想的一样,就照着别人说了句up。想想真是有
趣啊,第一次总是值得回忆的。后来就尝试着去回答一些问题,几天后拿到
了第一笔分数:50分,偶觉得很宝贵,此后就越来越喜欢这里了。一年来见
过很多高手级人物,其中一位就是大师级人物starfish,还有从众多高手
mathe、steedhorse(C++)、JennyVenus(VC)、LeeMaRS、ZhangYv、Riemann、
zzwu等人中学到了不少的东西,自己的编程水平也日涨。一年来感触颇深啊。

偶把自己的经历写在下面纪念一番,也许几年后还要回顾呢。

2002-07-29 到 2003-07-29 偶的纪念帖:
第二个参与的问题:
http://search.csdn.net/expert/topic/56/5601/2002/7/29/909225.htm
第一个得分的问题:
http://search.csdn.net/expert/topic/56/5601/2002/7/31/911925.htm
第一个提问的问题:
http://search.csdn.net/expert/topic/56/5601/2002/8/10/930187.htm
最后一个参与的问题:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2076/2076963.xml?temp=.2921717
最后一个得分的问题:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2057/2057552.xml?temp=.5304682
最后一个提问的问题:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1876/1876770.xml?temp=.421322

偶的升级记录:
2002-8-4 两个角
2002-8-12 三个角
2002-8-17 四个角
2002-8-31 五个角
2003-2-16 C++版五个角
2003-3-30 算法版一颗星星
2003-6-10 总专家分到10000

btw:本来是要在7月29日那一天发贴散分的,但是那几天刚好有事不在家中,就拖到了现在。
...全文
30 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shu_shu 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
gx and jf
Viali 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻嘻!俺也来接分啦!
libra163 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
给分吧,谢谢。
FishCrazy 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
速度好快…………………………………………
chuffje 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我第一次注册啊……
路漫漫……

以前在别的地方活动了……
Riemann 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同样怀念啊!!!, :)
ljranby 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜,好强啊!我花了3个多月才在图像版升到五角
fznher 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜+羡慕!
ghost34 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜了,同喜!!
apogeecsj 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,接分!升级!
yunccll 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜了,同喜!!
BlueskyWide 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
moon3000 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜了!恭喜了!恭喜了!恭喜了!恭喜了!恭喜了! 小弟港加入不久。等一年后俺也散分!
liujianhui 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
给位,UP是什么意思?别笑,来了这么久,我一直没弄懂。
CSDN还有什么行话或习惯用语,请各位大侠一并解释了吧。
kbsoft 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
jounercool 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜了!

接分了

谢谢了先
Xcoder 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
No1.
BlueSky2008 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
难得你还记得这么清楚啊。不过我对我答的第一个贴子记得也是比较清楚的,当时偶是在vc,c++,算法版闲逛,有一天偶尔在算法版答了一题,还即兴写了一段代码,没想到别人都说写的好,很巧妙。偶也很得意。结果一发不可收拾了。
WYlslrt 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我要分,回来我在给你分,算回扣吧,5%吧,多给多得,谢了。开个玩笑^-^

33,007

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数据结构与算法相关内容讨论专区
社区管理员
  • 数据结构与算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧