建议开一个自然计算板块, 讨论所有人工智能,数据挖掘, 机器学习,等相关技术

lemonade 2003-08-03 05:49:01
其中大家可以讨论:

算法编程:prolog, matlab,java, c&c++

算法应用:优化, 机器学习, 数据挖掘, 设计, etc


...全文
66 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Simbao 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
aliks 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dq 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
啥时候能开啊?谁说了算啊?
cloudtarget 2004-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
赞成
Simbao 2004-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还不如到www.smiling.com.cn
lemonade 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
klbt 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有道理。
zyl910 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复

烈烈烈烈烈强烈烈烈烈烈烈烈烈强烈烈烈烈强烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈
烈烈烈烈烈强烈烈烈强烈烈烈烈强烈强强强强强强强烈烈烈强强烈烈烈烈烈烈烈烈
强强强强强强强强强强强烈强强强强烈烈烈强烈烈烈烈烈强强强强烈烈烈烈烈烈烈
烈烈烈烈烈强烈烈烈烈烈烈烈烈强烈烈烈烈强烈烈烈烈烈强强强强烈烈烈烈烈烈烈
烈烈强强强强强强强烈烈烈烈烈强烈强强强强强强强烈烈强强强强烈烈烈烈烈烈烈
烈烈烈强烈烈烈烈强烈烈烈烈烈强强烈烈烈烈强烈烈烈烈烈强强烈烈烈烈烈烈烈烈
烈烈烈强烈烈烈强烈烈烈烈强强强烈强强强强强强强烈烈烈强强烈烈烈烈烈烈烈烈
烈烈烈烈强烈强烈烈烈烈烈烈烈强烈强烈烈烈强烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈
烈烈烈烈烈强烈烈烈烈烈烈烈烈强烈烈强烈烈强烈烈烈烈烈强强烈烈烈烈烈烈烈烈
烈烈烈强强烈强强烈烈烈烈烈烈强烈烈烈烈烈强烈烈烈烈烈强强烈烈烈烈烈烈烈烈
强强强烈烈烈烈烈强强强烈强强强烈烈烈强强强烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈
烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈烈



谁支持我?
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2139/2139708.xml?temp=.9661524
主  题: ▁▂▃▄▅▆▇█ 申请在VB区增加“数字图像与图形处理/多媒体/文件格式”版 ▆▅▄▃▂▁
作  者: zyl910 (910:分儿,我又来了!)
等  级:
信 誉 值: 99
所属论坛: 社区支持 新版申请
问题点数: 300
回复次数: 1
发表时间: 2003-08-13 07:39:44


申请在VB区增加“数字图像与图形处理/多媒体/文件格式”版

VB区关于这方面的帖子还是有很多的
而且 我(zyl910) 和 thirdapple(陨落雕) 都能回答问题

yution 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
McBeal 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
TiCrystaler 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
人工智能行业概况全文共4页,当前为第1页。人工智能行业概况全文共4页,当前为第1页。人工智能行业概况 人工智能行业概况全文共4页,当前为第1页。 人工智能行业概况全文共4页,当前为第1页。 人工智能行业概况全文共4页,当前为第2页。人工智能行业概况全文共4页,当前为第2页。 人工智能行业概况全文共4页,当前为第2页。 人工智能行业概况全文共4页,当前为第2页。 41554155 4155 4155 湖南省人工智能核心产业规模达到100亿元,带动相关产业规模达到1000亿元。人工 智能产业发展迅猛,充满科幻色彩的人工智能,正逐步走进口姓生活。以下对人工智能行业 概况分析。 中国人工智能规模从2015年到2018年的复合平均增长率为54. 6%, 2018年市场规模已 达到415.5亿元。人丄智能行业商情报告指出,2020年我国人工智能市场规模约在700- 1000亿元左右。未来,我国人工智能将继续向着规模化、安全化和健康化趋势发展。 2015-2018年中国人工智能产业市场规模(单位;亿元) 450 400 350 300 250 200 150 100 50 0 目前人工智能的不断发展,中国人工智能企业数量不断上升,人工智能产业不断深化, 中国人工智能行业已经进入产业化阶段。未来,人工智能作为新兴的炙手可热的行业之一, 将会给大众带来更多惊喜和可能,发展空间和潜力可谓是巨大的。现从三大层面来分析人工 智能行业概况。 人工智能行业概况从技术层面看,计算机视觉是当前热点,芯片和算法等底层会是未来 方向。近儿年,国内AI行业高速发展,环比增速在45%左右,预计到2020年,整个国内的 AI市场容量将达到710亿元。其中各个技术板块的主要技术应用分别如下: 语音:语音识别、语音合成、语音交互、语音评测、人机对话、声纹识别; 人工智能行业概况全文共4页,当前为第3页。人工智能行业概况全文共4页,当前为第3页。计算机视觉:生物识别(人脸识别、虹膜识别、指纹识别、静脉识别)、惜感计 算、悄绪 识别、表情识别、行为识别、手势识别、人体识别、视频内容识别、物体和场景识别、计算 机视觉、机器视觉、移动视觉、OCR、手写识别、文字识别、图像处理、图像识别、模式识 别、眼球追踪、人机交互、SLAM、移动视觉、空间识别、三维扫描、三维重建; 人工智能行业概况全文共4页,当前为第3页。 人工智能行业概况全文共4页,当前为第3页。 自然语言处理:自然语言交互、自然语言理解、语义理解、机器翻译、文本挖掘(语义 分析、语义计算、分类、聚类)、信息提取、人机交互; ML/DL算法及平台:机器学习、深度学习、算法平台; 基础碾件:芯片、高清图传设备、激光雷达、传感器、服务器。 可以发现,LI前国内人工智能技术,主要在感知智能,感知智能正在突飞猛进,技术成 熟度相对较高,而对于认知智能(自然语言理解等),仍然需要进一步的发展。 人工智能行业概况从应用层面看,"AI+"和智能机器人占据主导。我们可以发现现在 在应用层面上,AI+的应用占比最大,达到40%,其次是智能机器人,达到27%,各个产业具 体应用如下: 智能机器人(含解决方案):工业机器人(侧重生产过程,如搬运、焊接、装配、码垛、 喷涂等)、行业服务机器人(应用于银行、餐厅、酒店、商场、展厅、医院、物流)、个人/家 用机器人(虚拟助理、情感陪伴机器人、儿童机器人、教育机器人、家庭作业机器人(扫地、 擦窗等)、家用安防机器人、车载机器人); 智能驾驶(含解决方案):智能驾驶、无人驾驶、自动驾驶、辅助驾驶、高级驾驶辅助系 统(ADAS)、激光雷达、超声波雷达、亳米波雷达、GPS定位、高精度地图、车载芯片、人车 交互、车联网; 无人机(含解决方案):消费级无人机(娱乐、航拍)工业无人机(农林、电力、物流、安 防等领域); 大数据及数据服务:数据可视化、数据采集、数据清洗、数据挖掘、数据解决方案。 在AI+方面,当前AI和具体行业或场景的结合情况如下,其中最主要的场景分别为金 融、制造、电商、医疗等。 人工智能行业概况从融资层面看,融资金额逐年提高,单笔金额逐渐增大。从2012年 至今,我国人工智能领域共有1354家公司,投资事件1353起,投资总额为1448亿人民 币。2012年,我国的人工智能投资事件共26起,投资金额为6亿元人民币,到了 2017 年,投资事件已经高达334起,投资总额已经超过550亿元人民币,相比2012年翻了上百 倍。不过,相对2018人工智能行业概况全文共4页,当前为第4页。人工智能行业概况全文共4页,当前为第4页。年,2019年的投资事件有所下降,但是投资总额大幅上升,资本对于 人工智能的热情还是值得肯定的。 人工智能行业概况全文共4页,当前为第4页。 人工智能行业概况全文共4页,当前为第

542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧