为何出现这样的问题?

kuangren 2003-08-03 08:37:39
string constr=@"uid=sa;pwd=password;server=210.38.196.240;database=Northwind";
SqlConnection connection = new SqlConnection(constr);
string sql="select * from Employees;"+"select * from Orders";

SqlConnection conn=new SqlConnection(constr);
SqlDataAdapter da=new SqlDataAdapter(sql,conn);
da.TableMappings.Add("Table","Employees");
da.TableMappings.Add("Table1","Orders");

DataSet dataset1=new DataSet();

da.Fill(dataset1);

DataRelation myrel=new DataRelation("employeesorders",dataset1.Tables[0].Columns["EmployeeID"],dataset1.Tables[1].Columns["EmployeeID"]);

dataset1.Relations.Add(myrel);

dataGrid1.SetDataBinding(dataset1,"Employees");



为什么我在另外一台机器上面访问的时候出现应用程序试图执行安全策略不允许的操作,怎么才能解决这个问题
...全文
35 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kuangren 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说清楚一点
panyee 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要在那台机器上操作程序,

不能在本机上双击其它机器的程序来运行
kuangren 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那我应该怎么修改权限啊,我已经在SQL server里开放了啊
dahuzizyd 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑你对此数据库的访问权限。
shixueli 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果两个数据库的数据是一样的,只是想做个备份的话,不用写程序,sqlserver本身就可以做到,一个是分发数据库一个是订阅数据库
kuangren 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实基本上几分钟就要写一次进数据库的,所以我的意思是说要是我在我的机器上建立数据库的话,要是服务器换了的话,那我的数据库怎么才能拿出来啊,其实我也想过用ODBC连接的啊,不过20个人左右,可能速度会比较慢啊
还望请教
shixueli 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是很经常的话,可以在查询优化器里面直接写sql语句:
select……
into……
kuangren 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
想问下在SQL Server里面的数据库可不可以移出来的
kuangren 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道为什么了,我刚才是在人家的机器上运行我机器上面的程序,所以不行啊,后来发现复制到别人的机器上再运行就可以了,谢谢 panyee(快乐王子) ,谢谢大家了


kuangren 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用ip地址和主机名称是一样的,在本机上试过了
至于将客户端的sqlServer连上主机的数据库,象操作本机那样操作数据库,不是很明白

我等下看看是不是数据库访问权限的问题
shixueli 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
将客户端的sqlServer连上主机的数据库,象操作本机那样操作数据库,
还有你把
string constr=@"uid=sa;pwd=password;server=210.38.196.240;database=Northwind";
server之后的值换成对方的计算机名而不是ip看看
kuangren 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得用ODBC在网络中使用速度可能比较慢啊,sql是比较快,现在我想做个管理系统,数据要从另外的机器写到主机上,有什么好的建议?
shixueli 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,想起了一个问题,
你添加odbc数据源试试

只是想象
kuangren 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那不用webServices就不能读取其他主机数据库上的资料吗?
能通过XML来做吗?
shixueli 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用webServices吧,毕竟它是一出来就是为了干这个的
wbq8495 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不想灌水的,但是,偶怎么全看不懂呀,那是英文吗~~~??编程要记那么多单词呀~~~,我晕~~
kuangren 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那我应该怎么访问局域网内其他主机的数据啊
shixueli 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序应该不是asp.net程序的吧,
如果不是,访问远程计算机的数据是不能那么访问的,
具体我不知道怎么操作,不过可能.net remotiong 和wmi之类用于远程处理的类可以帮你
kuangren 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮帮忙啊

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧