这个怎么不对啊?在线等!谢谢啊!

lowsea 2003-08-03 04:07:04
看下面一段代码:
if($PHP_AUTH_USER!="name" && $PHP_AUTH_PW!="pwd")
{
header("WWW-Authenticate:Basic realm='认证系统'");
header("HTTP/1.0 401 Unauthrized");
exit;
}

理论上来说石有已个密码验证窗口的,可是为什么我的输出是:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.



-----------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.23 Server at localhost Port 80

怎么回事啊?
请高手指点啊!
...全文
29 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lowsea 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人能帮我一把么?
郁闷ing
jeejee 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP有两种安装模式,要用到HTTP身份验证的话,要用模块模式安装才行,不能用CGI模式
lowsea 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我用的是PHP&MYSQL&APACHE三合一啊!PHPTRIAD2-2-1没有体使用什么模式安装啊!HTTPD.CONF里面怎么改啊?
有没有人能告诉我啊!谢谢拉!
lowsea 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能详细些么?
比如怎么设置之类的!
flybird000 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不管是WINDOWS还是LINUX是下均可以,但要求PHP不能为CGI方式.
ntcn 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
只在PHP安装为mod模式才能使用该功能。WIN/LINUX安装都很简单,GOOGLE一查好多。
raftcham 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的apache不是装在linux下面吧
windows的这种认证好像不行
lowsea 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人里我啊?
是不是分给地不多啊?
我还可以在加啊!
求求你们了,各位大虾帮帮忙了!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧