请问在asp中如何不用刷新页面直接改变form中文本框的值?

jakieliu 2003-08-03 06:05:20
请问在asp中如何不用刷新页面直接改变form中文本框的值?比如文本框和数据库一字段关联,到下一字段后(rs.movenext)不通过刷新页面而是文本框内容跟着变化?
...全文
78 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bguest 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用RemoteScript ,不用刷新页面就可以更新数据,很好用,具体的用法可以上ms网站看,强烈推荐!
LonelyStark 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="m_next"
jakieliu 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能具体讲一下RemoteScript的用法,谢谢.
alonelwj 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript
document.textfield.content.value=document.textfield.content.value+'...'
dx 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用脚本
sunnyrain 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
inner.html=""
jakieliu 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
比如有
<%
function m_next
response.write("sldkf")
end function
%>
怎么让按钮单击事件调用m_next?
possible_Y 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
dhtml
jakieliu 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
比如有
<%
function m_next
response.write("sldkf")
end function
%>
怎么在按钮单击事件中调用m_next?按钮代码如下:
<input type="button" name=b_back1 value="next" onClick=''>
onClick=后面怎么写啊?
LonelyStark 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在asp里写脚本就是了
response.write "<script .....>"&vbcrlf& _
"text.value=""bl"""&vbcrlf& _
.......
jakieliu 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
先全部读入应该不必,我最关心的是:本来初始化时text.value="a1",怎么样在<% %>中将text.value的值变为"b1"?w
LonelyStark 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
先全部读入
例如用数组储存
用脚本

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧