调用WEB SERVIECS时出现这个错误,如何解决?

boulder 2003-08-03 06:13:22
在WINDOWS200O SERVER下没有问题,可是在WINDOWS2003 SERVER下就出现了这个问题,
如何解决???
“/Client_Access”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

请求因 HTTP 状态 401 失败:Unauthorized。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Net.WebException: 请求因 HTTP 状态 401 失败:Unauthorized。

源错误:


行 75: [System.Web.Services.Protocols.SoapDocumentMethodAttribute("http://boulder.com.cn/getHierarchy", RequestNamespace="http://boulder.com.cn/", ResponseNamespace="http://boulder.com.cn/", Use=System.Web.Services.Description.SoapBindingUse.Literal, ParameterStyle=System.Web.Services.Protocols.SoapParameterStyle.Wrapped)]
行 76: public System.Xml.XmlNode getHierarchy() {
行 77: object[] results = this.Invoke("getHierarchy", new object[0]);
行 78: return ((System.Xml.XmlNode)(results[0]));
行 79: }


源文件: C:\net购物车(Access数据库)\Client_Access\Web 引用\localhost\Reference.cs 行: 77

堆栈跟踪:


[WebException: 请求因 HTTP 状态 401 失败:Unauthorized。]
System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) +1296
System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) +218
Client_Access.localhost.CategoryService.getHierarchy() in C:\net购物车(Access数据库)\Client_Access\Web 引用\localhost\Reference.cs:77
Client_Access._default.showHierarchy() in c:\net购物车(access数据库)\client_access\default.aspx.cs:84
ASP.default_aspx.__Render__control1(HtmlTextWriter __output, Control parameterContainer) in C:\net购物车(Access数据库)\Client_Access\default.aspx:18
System.Web.UI.Control.RenderChildren(HtmlTextWriter writer) +27
System.Web.UI.Control.Render(HtmlTextWriter writer) +7
System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer) +243
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +1929




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.573; ASP.NET 版本:1.1.4322.573
...全文
37 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boulder 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,重新启动就好了,谢谢!!
boulder 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有其它的方法?
boulder 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在的设置就是这样,可是还是不好用!!
panyee 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
单击开始,指向管理工具,然后单击Internet 信息服务 (IIS)。
展开“* 服务器名称”(其中服务器名称 为该服务器的名称),右键单击Web 站点,然后单击属性。
在Web 站点属性 对话框中,单击目录安全性 选项卡。
在“身份验证和访问控制”下,单击编辑。
单击“启用匿名访问”复选框,将其选中。

备注:“用户名”框中的用户帐户只用于通过 Windows guest 帐户进行匿名访问。

默认情况下,服务器会创建并使用帐户 IUSR_computername。匿名用户帐户密码仅在Windows 中使用;匿名用户不使用用户名和密码登录。
在“已验证身份的访问”下,单击“集成的 Windows 身份验证”复选框,将其选中。
单击确定 两次。
boulder 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我找不道设置权限的地方?
panyee 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请求因 HTTP 状态 401 失败:Unauthorized。
无权访问

看看iis下设置如何, 客户端直接输网址能否正常访问web service
真相重于对错 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
权限的问题

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧