请教了

liuyong82 2003-08-03 07:32:00
在datagrid中为何imagebutton点击没有反应呢?但换成linkbutton就可以了,为什么呀?
...全文
33 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hq1305018 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这里好象只能使用LinkButton,ImageButton在DateGrid里不能执行Command。
fcw529 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
换成这样试试看:
<asp:ButtonColumn DataTextField="bt_modify" HeaderText="操作" CommandName="Select"></asp:ButtonColumn>
liuyong82 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
If Not IsPostBack Then
bind(48)
Else
End If
我的确像你说的这样做的,但电脑就是不相应那个itemcommand事件
liuyong82 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位的帮忙了,问题最后找到了是我在form中有嵌套form的原因,谢谢大家的帮助
crashloopbackoff 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要把page_load中的databind()放在not ispostback()中,
否则每次postback都重新bind,重新绑定过的datagrid对上一次的服务器事件就不响应了。

这个问题我至少帮别人解决过3次了。
panyee 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的linkbutton是怎么写的?

你的modify方法有没有进入执行?
liuyong82 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:TemplateColumn HeaderText="操作">
<HeaderStyle Wrap="False" HorizontalAlign="Left" Width="80px" VerticalAlign="Middle"></HeaderStyle>
<ItemStyle Wrap="False" HorizontalAlign="Left" VerticalAlign="Middle"></ItemStyle>
<HeaderTemplate>
<FONT face="宋体"> 
<asp:Label id="Label2" runat="server" CssClass="contentwhite">操作</asp:Label></FONT>
</HeaderTemplate>
<ItemTemplate>
<FONT face="宋体"> 
<asp:ImageButton id="bt_modify" runat="server" ImageUrl="images/bt_modify.gif" CommandName="modify" ImageAlign="AbsMiddle" ></asp:ImageButton></FONT>
</ItemTemplate> </asp:TemplateColumn>
OutcastXP 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的datagrid代码贴出来大家看一下呀

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧