这个程序总是报ExitableJFrame出错

qinjinhua 2003-08-04 12:56:22
import java.awt.*;
import javax.swing.*;
public class FlowLayoutTest {
public static void main(String args[]) {
JFrame frame = new ExitableJFrame("Flow Layout");
Container contentPane = frame.getContentPane();
contentPane.setLayout(new FlowLayout());
contentPane.add(new JButton("First"));
contentPane.add(new JButton("Second"));
contentPane.add(new JButton("Third"));
contentPane.add(new JButton("Fourth"));
contentPane.add(new JButton("Fifth"));
frame.setSize(200, 200);
frame.show();
}
}
这个程序总是报ExitableJFrame出错,不知道哪里出错了,其它的程序只要有ExitableJFrame也会有错
...全文
54 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chongchong2001 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
你用的书是《java2从入门到精通》吧
他的意思是先利用jframe构造一个程序框架
以后每个程序都利用这个框架
你得有ExitablJFrame.java文件,就是上面的文件
再就不会有错了
qinjinhua 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不过我发现书上有这么一段话:
为了简化本书的所有样本程序,我们不直接使用Frame和JFrame,而是生成关闭应用程序的子类,然后对所有例子用这个子类作为顶层窗口的基础。JFrame类的setDefaultCloseOperation()方法可以指定Close目标所要的 行为。如果要退出应用程序,只要传入JFrame常量EXIT_ON_CLOSE,其在用户选择Close目标时调用System.exit(0):
public class ExitableJframe extends JFrame {
public ExitableJFrame() {
}
public ExitableJFrame(String title) {
super(title);
}
protected void frameInit() {
super.frameInit();
setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
}
}
可我还是不知道怎么办才可以运行?
qinjinhua 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我用的是《java2从入门到精通》啊,不会这你也知道吧,你对这本书有何评价吗?我觉得知识点还是讲得蛮多的,只要自己细细的看,但是他讲的不是很细,所以看起来要花很大的力气。
谢谢你啊,我按你的方法,现在可以运行了,非常感谢!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧