怎么用相对路径?

windycloud 2003-08-04 08:42:56
我在把页面上的button链接到本机的一个文件时(getURL()方法),只能用绝对路径,相对路径找不到。请问您我怎么才能用相对路径?
...全文
49 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thornet 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用文件名是引用当前目录下的,如 index.htm
用目录名和文件名的组合是引用当前目录下的子目录中的文件,如 bbs/index.asp
还可以用..和目录名和文件名来引用上级目录的文件,如 ../bbs/index.asp
还可以用/开头的地址来表示是从根目录开始,这些跟本机的路径基本上是一样的,只是斜框不同
21xxb 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把所有的东西都放到同一站点下,也就是flash帮助里所说的同一域下

就可以使用相对路径。
reagan0127 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
将你的动画和要链接的文件放在同一目录下
getURL("文件名");

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧