SOS,如何在C++Builder中把应用程序打包。急!!!!~

selfsoft 2003-08-04 08:55:16
我刚刚接触C++ Builder,现在有个问题想请问各位大虾,在C++Builder中把应用程序打包是怎么进行的。还有打包的概念是什么,是指把程序之类的变成.dll文件吗?
...全文
30 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
weixing979 2003-08-05
关键是制作安装文件时,要正确的设置,比如一些文件的添加,具体帮助可搜索以前的文章
回复
pepsi1980 2003-08-05
先按照楼上得做,,在按照2楼得做,就OK啦~~
回复
zxcdewq 2003-08-05
我想楼主问的应该是把程序拿到没有装BCB的机器上也能使用的问题吧,
project->option->complier->选release
project->option->packages->去掉builder with runtime packages
project->option->linker->去掉use dynamic rtl
这样大部分程序都可以拿到没有装BCB的机器上使用了,
如果使用了BDE在installshield有打包功能。
回复
starstargao 2003-08-05
支持大头
回复
domustdo 2003-08-04
打包简单讲就是把应用程序制作成能脱离原制作环境独立运行的程序。
首先要对程序进行全编译,如果程序用到了基于BDE的组件,需要使用installshield将程序和BDE进行打包;如果有dll、lib等其它文件也要一同打包发布。可以使用installshield、wise等工具来制作安装程序。
回复
lxmdrw 2003-08-04
是制作安装程序吧?先把你的程序编译出来,然后使用C++ Builder 自带的安装程序Install shield express 来制作. 如果程序很简单,也可以用zip或rar之类的压缩程序来打包。
回复
相关推荐
发帖
VCL组件使用和开发
创建于2007-08-02

587

社区成员

C++ Builder VCL组件使用和开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-08-04 08:55
社区公告
暂无公告