如何让PrintPreviewControl控件在Document.DefaultSetting更改生效后立即显示新设置的预览页面?

abcynic 2003-08-04 01:35:46
我现在创建的一个自定义的PrintPreviewDialog中,更改PrintDocument的页面设置属性后,PrintPreviewDialog中显示的打印预览没有相应更新,请问应当如何做使我新做的页面设置在预览中立即可以看到效果?
...全文
94 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Showme005 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大家快看看有没有什么办法呀??我还是没解决呀!
Showme005 2003-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我这样试了,好象还有点问题!
PageSetupDialog pageSetupDialog1=new PageSetupDialog(); pageSetupDialog1.Document=printDocument1;
DialogResult r=pageSetupDialog1.ShowDialog();
if(r==DialogResult.OK)
{
this.Document=null;
this.Document=printDocument1;
this.Refresh();
}
Showme005 2003-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题,等待解答!!!
abcynic 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人用C#做过自己的PrintPreviewDialog?可以在预览里面直接改了页面设置后立刻就可以看到效果的?
abcynic 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才又试了一下,发现PrintPreviewDialog.Document.PrintController是PrintControllerWithStatusDialog,我希望打印文档的PrintController改成PreviewPrintController当如何处理?
abcynic 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法早试过了,没有用。
我总觉得在PrintPreviewDialog.ShowDialog的时候,PrintDocument已经被PreviewPrintController打印到PrintPreviewControl上了,我在PrintPreviewDialog中调用自定义的函数更改PrintDocument的页面设置后,不知道如何才能调用到PreviewPrintController的方法属性。
chainet 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
PrintPreviewDialog.Refresh();

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧