位图读取!急

zhutaozhi53 2003-08-04 04:00:02
请问怎样才能把一个BMP文件读取到缓存,
经过处理后,
再把缓存文件写回BMP文件?
...全文
92 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunshinning 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
借贵地一用,如何显示以二进制保存在SQL Server中的图片???谢谢,除了使用DBImage控件以外,^_^^_^,如果帮忙解决,另外给分!谢谢啊
wsljj_2002 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你去查查图片水印方面的资料吧,这东西可不是一句两句就能说清楚的。
wuxq7311 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有搞错啊?好象不太可能啊!!
也不是说不可能,只是感觉还没有那个能力啊,涉及的方面太多了!!!
weibz0525 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,
zhutaozhi53 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我在做一个把一个文件写到图片里面,图片看起来不变,
怎么做才可以啊?
wsljj_2002 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用Image->Picture->Scanline()试试
chenpeng20000 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to canjian(残剑):呵呵,给点分吧
canjian 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 chenpeng20000() ,呵呵
chenpeng20000 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
TJPEGImage *j=new TJPEGImage();
j->LoadFromFile("图像文件路径");
//。。。
j->SaveToFile("路径");
delete j;
canjian 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
借用一下地盘,呵呵
那如何读取jpg图片呢?
chenpeng20000 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Graphics::TBitmap *bitmap0=new Graphics::TBitmap();
bitmap0->LoadFromFile(图像文件路径);
// 你的处理程序
bitmap0->SaveToFile(图像文件路径);
delete bitmap0;
firetoucher 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用Tbitmap/TGraphic就可以了
调用成员函数
LoadFormFile()
SaveToFile()
firetoucher 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用Tbitmap/TGraphic就可以了
调用成员函数
LoadFormFile()
SaveToFile()
柯本 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
Graphics::TBitmap *t=new Graphics::TBitmap();
t->LoadFromFile("aaa.bmp");
// ....
t->SaveToFile("aaa.bmp");
delete t;

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧