各位大哥救命啊。。为什么我调用我的ejb的client老是出现这样的错误呢??

oraclefans 2003-08-04 04:45:06
我这个是模仿书《J2EE应用与BEA weblogic server》上的一个例题(汽车销售)。。
并且我已经给weblogic.jar加到我的client端,我以前也调用过啊。可以用的啊, 现在调用怎么出现这样的错误呢?/谢谢大家了
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: javax/security/auth/c
allback/CallbackHandler
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:120)
at weblogic.jndi.WLInitialContextFactory.getInitialContext(WLInitialCont
extFactory.java:131)
at javax.naming.spi.NamingManager.getInitialContext(NamingManager.java:6
65)
at javax.naming.InitialContext.getDefaultInitCtx(InitialContext.java:246
)
at javax.naming.InitialContext.init(InitialContext.java:222)
at javax.naming.InitialContext.<init>(InitialContext.java:198)
at com.learnweblogic.examples.BaseClient.getInitialContext(BaseClient.ja
va:31)
at com.learnweblogic.examples.ch8.cars.AutoBuyerClient.<init>(AutoBuyerC
lient.java:25)
at com.learnweblogic.examples.ch8.cars.AutoBuyerClient.main(AutoBuyerCli
ent.java:98)
...全文
22 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangchq 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
少包,看一下你的安全认证的jar包在不在cp里面
powerman_lyj 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
指定的类无法找到,请查看一下你的CLIENT代码,是否代码被无意中修改过了!
oraclefans 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
weblogic81b+windows2000server

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧