PHP中如何捕捉鼠标?

lyzcom 2001-10-22 07:33:50
如何捕捉如鼠标的坐标,按键的状态?一定加分,绝不食言!
...全文
93 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flowerbacket 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有相关代码吗JS的
zxyufan 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说给他查JS的~~分特~~他问得很清楚嘛:“有相关代码吗JS的”
zxyufan 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<SCRIPT language=Javascript>
if(document.layers) document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
document.onmousemove=newPos;

function newPos(e){
X=(navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1)?event.clientX:e.pageX
Y=(navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1)?event.clientY:e.pageY
lyrWrt("您鼠标的位置坐标是:[<b>"+X+"</b> : <b>"+Y+"</b>]")
}

function lyrWrt(text) {
if (document.layers) {
var lyr = document.layers.id.document
lyr.open()
lyr.write(text)
lyr.close()}
else document.all.id.innerHTML = text
}

</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<DIV id=id style="POSITION: absolute"></DIV></BODY></HTML>
hsboy 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你查一年也查不到。php怎么能捕捉鼠标位置?没这个概念。
zxyufan 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在查资料~~稍等即有解答~~:)
hjw 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS吧?
scxy 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以吗,可以我也想知道
zxyufan 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
捕捉服务器上的鼠标吗?

呵呵~~还是用JS/VBS吧~~:)
yorgo 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行吧。考虑一些客户端开发语言吧
justtest 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用C写个扩展模块吧

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧