请问在一个线程当中,怎么样去把获得的数据显示在一个控件中去,当我用UpdateData(FALSE)时,出现严重的出错.

Love_Janna 2001-10-22 10:29:43
...全文
68 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coldsnake 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,發送消息
supperapplication 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
supperapplication 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kiko_lee 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用户线程应该是可以的吧,但是我不会,学习学习。
JeasonZhao 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用户线程之中好像不能更新主线程的用户界面消息循环,
我记得应该是这样,等待查实
caigzhi 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
什么控件?你可以绑定控件数据变量,把变量的值修改了,然后UpdateData(FALSE);

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧