高手指教: 哪里有工具或开发包能够实现三维空间漫游,类似doom等游戏的效果?

tccb 2001-10-22 12:16:16
...全文
255 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
opentuxedo 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
you may chose cosmoplay SDK or Atmosphere of adobe.
zhangyan_qd 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
交流一下,我也在做这个
Hyena_lei 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://cynsia.com/3dexplore.htm
paladinsong 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
directx里面的Samples就有
tccb 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks,
tccb@eyou.com
DJSU 2002-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最近做了个 3D Engine

http://g3d.home.chinaren.com/ (可以下载,但老是上不去)
http://g3d.go.163.com/ 只有图片

要是觉得可以,我给你源代码
DJSU 2002-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最近做了个3D
tccb 2002-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的目的是要做一个三维空间的互动演示软件,不是游戏。
感谢各位高手推荐一二...
tccb 2002-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问题没人理了...
wangqiqi 2002-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to:chenlee()
没错,是 GAMESOURCE,如果你想用这个引擎编个游戏,你只用的着编写这一部分的代码。
如果你的目的不是编什么东西,而是要看引擎的代码的话,还是去看 QUAKE2 的吧,主要就比 QUAKE3 少了个对曲面的支持。
tccb 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
more ?
dragon_xhf 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
程序中要定义类和对象,并且要使用类和对象!!! 因为程序的目的就是为

了展现面向对象的特点和优点!!!
假定: 对一家公司的员工进行管理:
包括人员名字,出生日期,加入公司的年份,那个部门(用ring0---ring9表

示10个部门) ,工资标准等(多多不限)
要求有对(假如有员工改名, 可以实现改名, 尽管使用中不常见, 但主要

是为了实现面向对象思想)(更改工资标准)(开除员工和增加员工)(通过

工龄即加入公司的时间来对员工进行排序, 同一年的可随便排)(通过部门

的对员工排序, 个部门的集中在一起显示,譬如ring0的排了下了跟着就是全

是ring1部门的。。。)
请兄弟们快点回帖, 把源代码和程序发给我, 搞定后就给200分!!!
这是我期末考试的题目, 兄弟们要快快快!!
我的email : citmit@163.com
chenlee 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to wangqiqi:

你搞错了吧,那是mod source(或者说game source),不是q3的"引擎"代码。
晓峰-Bitcoin 2001-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
3d rad 不用编程 只是听说
到www.yesky.com搜索
wangqiqi 2001-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先安装 QUAKE3,以后的事到 www.planetquake.com/code3arena 上去看吧。
chenlee 2001-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可否提供一个下载地址?
fhaibo 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
wtk
w2w
wangqiqi 2001-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to chenlee:
前提是你不用作商业用途。
tccb 2001-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
more ?
chenlee 2001-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
quake3的引擎是免费的?
加载更多回复(23)

8,305

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧