IIS5的邮件发送如何使用?

bing71 2000-11-20 04:37:00
在IIS5的“默认WEB站点”属性页面的“服务器扩展”中有一项
“指定邮件以何种方式发送”设置了的各项,在ASP中如何使用?
...全文
104 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tyro 2000-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一个例子:
<%
Dim strTo, strSubject, strBody
Dim objCDOMail

strTo = "bingbing@163.net"
strSubject = "这就是cdonts发送的邮件"
strBody = "你好,我是Tyro!"
Set objCDOMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

objCDOMail.From = "bingbing@163.net"
objCDOMail.To = strTo
objCDOMail.Subject = strSubject
objCDOMail.Body = strBody
objCDOMail.Importance = 1 '(0=Low, 1=Normal, 2=High)
objCDOMail.AttachFile "c:\abc.txt","test.txt",0

objCDOMail.Send
Set objCDOMail = Nothing
%>
dtdn 2000-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不清楚您问得具体什么意思,不过,应该下面的程序应该可以解答:
<%
Dim tmpMail
Set tmpMail=Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

'采用MIME编码方式
tmpMail.MailFormat=0
'^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
tmpMail.From="邮件发送人邮件地址"

tmpMail.To="邮件收件人得地址"
tmpMail.Subject="标题"
tmpMail.Body="内容"
tmpMail.AttachFile "C:\Autoexec.bat"
'^^^^附件
tmpMail.Send
Set tmpMail=Nothing
%>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧