保存图标失真的问题

fishboyok 2001-10-22 05:10:43
我在编写从二进制文件中抓取图标的程序时,使用了listview、imagelist和picturebox孔件。使用了ExtractIconEx,DrawIconEx函数,用SavePicture imgLarge.ListImages(i).ExtractIcon filename 来保存图标,保存的图标色彩失真很严重,有的图标完全失去了原来的色彩,在listview里浏览的还好好的呢。请问怎样才能保存不失真的图标。我看过有的程序可以保存256色的,请问是怎么实现的?
...全文
180 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fishboyok 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请继续关注
fishboyok 2001-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这里究竟有没有能解决实际问题的同志啊。
fishboyok 2001-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能再说清楚点?
fishboyok 2001-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
快来啊。
TechnoFantasy 2001-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.applevb.com/sourcecode/exticontree.zip
CNer 2001-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得差不多了。。。。
Seedling 2001-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1、如果保存为包含单个32*32图标文件,即使是真色彩也很方便。
2、如果保存为包含多个图标文件或非32*32图标文件,(按原色彩保存)代码较多。
fishboyok 2001-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有保存256色的代码?重分答谢!!
gameboy999 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
需要吗?
既然显示出来的是256色
我用拷屏(局部)的方法保存的难道就是16色了??
suntingting 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用保存的图标只能保存16色的图标,要想保存更高色的图标,你要了解图标文件的构造
gameboy999 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把选中的图标paintpicture到image框里,然后再save
fishboyok 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问具体操作?
gameboy999 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请把获取的图标绘制在image里,
再savepicture
fishboyok 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
快点啊。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧