请问sybase数据库中,修改Field长度的SQl语句是什么?急!!!!!Alter table是不行的 ,呜~~~~~~~

sxy2000 2001-10-22 05:34:59
...全文
51 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
NetCobra 2001-10-22
一般来说,你要获得Sybase数据库某个操作所对应的SQL语句,可以这么做:
1.在Sybase Central中做这个操作,并提交;
2.用Translate Log把数据库日志转换为SQL文件;
3.在转换得到的SQL文件的最后部分中查找,找你所做的操作对应的SQL语句。
这个方法我用了很多次了,百试不爽。
回复
pbsql 2001-10-22
sorry,有点错误,应该是:
ls_sql="alter table table1 modify price numeric(7,3) null"
execute immediate :ls_sql using sqlca;
回复
pbsql 2001-10-22
例:
ls_sql="alter table table1 modify price numeric(7,3) null,""
execute immediate :ls_sql using sqlca;
回复
相关推荐
发帖
Sybase
创建于2007-09-28

2575

社区成员

Sybase相关技术讨论区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-10-22 05:34
社区公告
暂无公告