一个大的servlet工程该如何组织他的程序框架?是各个模块完全独立还是做个总的入口好呢?

mylittlejava 2001-10-22 09:39:39
各个模块完全独立我觉得在更新,调试以及做些改动时要好一些,用户管理采用些公共模块来做;如果做一个总的入口则象VC里的一个框架样的,统一入口,再迁移到其他的页,虽然这样用户管理上可能要容易点,但我觉得要做个好的框架太难了,大家认为呢?大家一般更趋向于哪一种呢?
...全文
43 4 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
raindays 2001-10-23
mvc2
  • 打赏
  • 举报
回复
riverhorse 2001-10-23
我看过sun的pet store,它是集成在一起的。
有的时候,你需要每个页面都要做一些逻辑,那是放在一起,用一个servlet就好了,我们现在的项目就是这样。这个servlet其实也是很好写的。
  • 打赏
  • 举报
回复
simoncn 2001-10-23
look at Struts(from http://jakarta.apache.org/struts/index.html), one main entry
  • 打赏
  • 举报
回复
banq 2001-10-22
我不是很明白你的意思,但是用beans估计是倾向于你说的各个模块独立。
其实sevlet其实是个最后组装车间,都是将bean中的模块组装在一起。
我不觉得难在什么地方。
涉及页面接口的用jsp 比如用户管理等功能用jsp 没必要用servlet
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-10-22 09:39
社区公告
暂无公告