如何编写勾子函数替代系统中的API ?(十万火急)

plottry 2000-03-09 07:49:00
如何编写勾子函数替代系统中的API ?
...全文
510 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
softdoctor 2000-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
For billgoo:
能给我E-Mail一份吗? super_sam@sina.com
非常感谢!
Ymwo 2000-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
该网站提供的一个VXD可以实现。
billgoo 2000-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这段时间因为project太忙,让大家久等了,我已给你们发了一份。
Gzhxie 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
超级系统API函数钩子 作者:Gzhxie 前两天刚上载的,更过一次名,如果您实在找不到
可按作者(Gzhxie)查,我只上载了这一个软件。
注意:上载的版本不是所有的函数都能安全钩定,目前我发现CreatePopupMenu(User32)就不行(一钩定Win2000系统就会死),另外,上载的版本只支持Winnt,
如果您需要支持Win98的版本请与我直接联系(EMAIL:Gzhxie@263.net)
Gzhxie 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
超级系统API函数钩子 作者:Gzhxie 前两天刚上载的,更过一次名,如果您实在找不到
可按作者(Gzhxie)查,我只上载了这一个软件。
注意:上载的版本不是所有的函数都能安全钩定,目前我发现CreatePopupMenu(User32)就不行,另外,上载的版本只支持Winnt,如果您需要支持Win98的版本
请与我直接联系(EMAIL:Gzhxie@263.net)
王释之 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
For billgoo: 能给我E-Mail一份吗? befresh@263.net
谢谢!
勾子函数好像在<<电脑商情报>>上有介绍!
plottry 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
gzhxie大侠:
你上载的应用程序Panhook(系统工具)在哪?


fd 2000-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
For billgoo: 能给我E-Mail一份吗?fdyjfd@21cn.com
谢谢!


Jackzhu 2000-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
For billgoo: 能给我E-Mail一份吗?zzj@ufsoft.com.cn
谢谢!

box 2000-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
For billgoo: 能给我E-Mail一份吗?boxban@263.net
谢谢!
shaohua 2000-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
For billgoo: 能给我E-Mail一份吗?shaohua2000@cmmail.com
谢谢!
gypb 2000-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想利用注入DLL的方法可更改系统的函数,只有用了DLL才可能让其他程序正确的访问到你编写的函数。
Un1 2000-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看看“鼠标取词”的源码。
olo 2000-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
..
solomon 2000-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
billgoo 求教 detours 的用法
forgettor 2000-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
..
kxy 2000-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
www.midatech.com/jiangtao有“鼠标取词”的源码
Gzhxie 2000-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请看一看我新上载的应用程序Panhook(系统工具),如果满足要求回我Email,
方法:在系统函数的入口写一条跳转指令,跳到你的函数,在你搞完东东后不要忘记
恢复。

Gzhxie 2000-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请看一看我新上载的应用程序Panhook(系统工具),如果满足要求回我Email
billgoo 2000-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要替换API可以使用MS公布的DETOURS中的技术,带有范例。
这在网上有很多,如果找不到,我可以发给你一份.
加载更多回复(2)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧