入门级问题,如何看mfc appwizard 生成的空应用程序,从哪地方入手!

mouseonline 2001-10-23 10:52:46
我以前用pb,现在想学vc,花了好长时间看了hello world,现在看mfc appwizard 生成的空应用程序,简直不知道从哪入手,请高手指点,顺便提点对我等菜鸟的建议
...全文
100 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mouseonline 2001-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
结帐了,还有没有
项目管理PMO 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
建议先学一下c++语法,如果想清楚的理解mfc生成的代码,看《深入浅出MFC》吧。
klins182001 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,刚才没说清楚,如果是编写WIN CONSOLE 程序,那就按我上面说的做,

如果是编写MFC程序,作为入门可以在CXXXVIEW里的ONDRAW()中写点东西
sam1111 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
从CxxxApp里的InitInstance开始
klins182001 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先NEW一个CPP文件,在此CPP文件中写程式,比如在MAIN()中PRINTF()什么东东, 然后
ADD FILES 给 WORKSPACE中的SOURCE FILES,按CTRL+F5就行了!!
mouseonline 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,down了
gigix 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
深入浅出繁体版有免费下载,在侯捷网站上,自己去down吧。
mouseonline 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mouseonline 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to klins182001(klins):
我以前学c就这样的呀,不过vc好象有点不一样呀,而且用了pb以后,有的思维都转不弯来呀,
mouseonline 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问大侠,有电子版的吗
c++语法能看懂的,我以前也了解一点c++

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧