用VC做界面是不是一件吃力不讨好的事情?

Jupiterrr 2001-10-23 02:41:39
请大家不要吝啬口水.
...全文
389 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jupiterrr 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢来.
Jupiterrr 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,用VC做出网页一样的效果来不知道怎么下手好!
Jupiterrr 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
浪人兄,我指的界面是很多种的不只是对话框或是文档。
还有像Web页一样的界面,或是有动画效果的界面,现在好多软件都兴这一套,而我现在只能做出
对话框来!!所以上来发泄发泄。
scxy 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
VC?这是一个问题
wolfman 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请教各位大虾:
什么是界面(Interface)?
仅仅是屏幕设计吗?
对话框加背景的设置,只要重载 CtlColor即可。
vcbear 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
吃力 + 有水平 = very 讨好
eastrock 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊。用VC做界面,苦死了。你加入一张jpg或gif做背景,也不行。刷新问题有时很难解决,特别要注意内存的泄漏。
Jupiterrr 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
pb的确是问题多多,
千辛万苦搞出来的东西在Windows上用不了那有时真是一种吐血的感觉!
有点怀疑是不是Microsoft搞了鬼。
FMD 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自由
充分展现创意
liujiangsh 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
比较难
君立 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
pb老是有问题,你们也应该发现了,怎么解决呢?
extremity 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
做vc的界面太痛苦了,因为有太多的自由
xmouse_2001 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to Jupiterrr(九公子) 
用pb吧,很容易的。
ygpfr 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不太同意。看用VC做什么?
tiantian2001 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
系统软件的开发用VC,快速开发软件可一定不要用VC,试试C++Builder
fiolin 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,但是还得搞!!
ycb_wizard 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
AttaBoy 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对,有利必有弊。

VC给我更多的灵活性,所以也就失去了简易性。
net_star 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同样??
masterlee 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
做有创意的东西,还是用VC,但一般基本用VB或其他都可以了。
加载更多回复(22)

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧