大量数据用什么数据库保存为好?

freeman9 2001-10-23 06:32:17
各位大侠好,请教一个问题:

现需开发一个单机应用程序,其中一个表需保存50余万条的记录(大约40M)且每天增加100条,请问选用什么数据库比较好?(Access?Foxpro?ASA?)
...全文
157 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freeman9 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
killerdanny 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
asa
beatles_mylove 2001-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
xngu()&ht_csc(清风竹韵):
你们不会给每个用户都在单机上装ORACLE吧!
linda_gao 2001-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ASA!!!
McdullMini 2001-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
个人用oracle
不是浪费吗?
这并不高明
:)
ht_csc 2001-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
sql server够用
oracle更好
zfsusu 2001-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得 SQL SERVER 挺不错的,后台操纵数据很方便的,又快。
xngu 2001-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么每人提到Oracle
freeman9 2001-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用SQL Server岂不是也要给每个单机上装?
有没有做过处理大量数据的人给指点一下。
咖啡 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用SQL SERVER吧!
lesni 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ASA很方便,我做一些小的应用全用的是ASA,但管理功能不全面,作为一个产品来讲,效率还是SQL SERVER高一些、性能稳定一些。
beatles_mylove 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是建议使用ASA
关键是发布、维护成本低
freeman9 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我关心的就是效率问题,程序中需对这些数据每天进行检索和统计。
可我在用ODBC连到Access或Foxpro上后,在DataWindow的Retieve时就死机,怎么办?
fallstone 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SQLServer一样慢。
lesni 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
单机也可以用SQL SERVER呀,用Access、Foxpro做应用不太可靠,用ASA呢如果数据量大了会越来效率越低。
beatles_mylove 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用ASA

752

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧