我的问题是太难还是太简单了,竟没一个人答的上来

huang_2 2001-10-24 10:45:45
请各位帮我做做下面的填空题,由于我不确定自己做出来的对不对所以想请教一下各位,星期六就要考试了

填空题:
1。数据的动态特性可分为三类,数据值基本不变的叫( )属性数据,也叫( )数据,如工资系统中的职工姓名、性别等。

2。虽然开发mis通常采用工程方法,但决不能把mis开发看成是一个单纯的工程设计过程,mis开发更是一个( )过程和人与人之间的( )过程。

3。在工资系统中,电费扣款属于( )属性数据。

4。通常把固定属性数据放在( )文件中,把固定个体变动属性的数据放在( )文件中,而把随机变动属性的数据放在处理文件中。

5。程序设计说明书是以一个( )作为单位,用以定义处理过程的书面文件,其编写者为( ),交给程序员进行程序设计。

6。25英寸的彩色电视机可用TV-c-25表示,这种代码称( )码,而重量公斤用kg表示,这种码称 ()码


7。电子数据交换(EDI)是一种对数据处理格式要求很严的( )。

8。带有( )的文件称索引文件。索引文件在储存器上分为两个区:( )。

9。在数据分析中,通常要识别数据的动态特性,把固定属性的数据储存在( )文件中,把随机变动属性的数据存放在( )文件中。
...全文
58 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
iamxia 2001-10-27
呵呵,看来是去考试了
回复
lishu1980 2001-10-24
这不是自学考试《管理信息系统》的题目我考过了,70多分,这门看上去好象没什么用其实是很多人不会用,我们这个地区能达到那门课中要求的公司还没几家。不过你的这几个题目都是属于这门课中少部分没用的东东。我就给你答一下吧,半年前考的,大半的记不清了。特别那些关于什么文件的,现在都存在数据库中谁还用什么文件呀。
1。数据的动态特性可分为三类,数据值基本不变的叫( 固定 )属性数据,也叫( )数据,如工资系统中的职工姓名、性别等。

2。虽然开发mis通常采用工程方法,但决不能把mis开发看成是一个单纯的工程设计过程,mis开发更是一个( )过程和人与人之间的( 沟通 )过程。

3。在工资系统中,电费扣款属于( )属性数据。

4。通常把固定属性数据放在( )文件中,把固定个体变动属性的数据放在( )文件中,而把随机变动属性的数据放在处理文件中。

5。程序设计说明书是以一个(模块)作为单位,用以定义处理过程的书面文件,其编写者为(系统设计员 ),交给程序员进行程序设计。

6。25英寸的彩色电视机可用TV-c-25表示,这种代码称( )码,而重量公斤用kg表示,这种码称 (助记)码


7。电子数据交换(EDI)是一种对数据处理格式要求很严的( )。

8。带有(索引 )的文件称索引文件。索引文件在储存器上分为两个区:(数据区和索引 )。

9。在数据分析中,通常要识别数据的动态特性,把固定属性的数据储存在( 主 )文件中,把随机变动属性的数据存放在(处理 )文件中。
回复
青润 2001-10-24
唉!这里主要的讨论方向是软件开发的工程化方向,而不是课堂作业,大家对作业都没有兴趣。
你还是自己好好学习吧,找老师问问,比在这里提问好一些。
回复
相关推荐
发帖
研发管理
创建于2007-08-27

1221

社区成员

软件工程/管理 管理版
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-10-24 10:45
社区公告
暂无公告