C# winform ftp上传下载文件进度条

wanbomm 2009-05-14 09:27:14
大哥们,小弟急用呀,有源码的帮下忙吧。。。谢谢了。。。在线等。。。
...全文
1916 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
T_98Dsky 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下
pow_xiao 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
正在做这个,想看看!
wuyq11 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
zhushoudong 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好像自带也有的吧
LutzMark 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复

http://www.cnblogs.com/yuxuanji/articles/1095011.html
wanbomm 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,结了吧。。。。
wanbomm 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大哥有代码呢???
wanbomm 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好复杂呀。。。
qiuzhengxiang 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yanm7788 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/KB/dotnet/CustomProgressBar.aspx
以前收藏的进度条...供参考
lq98710 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然咱不是搞form但咱也得学习啊.....up.....
wanbomm 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个看过了,大哥有没有例子呢?
glboy12 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/jiljil/blog/item/e29d528272128fa50df4d232.html
去看看或许对你有帮助
wanbomm 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼???
gyouyang 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
板凳
wangkuang5 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关键要点是要捕捉上传下载的文件流大小,通过事件委托来更新界面的进度条
wangkuang5 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我实现了
LumiSoft.Net.FTP库
补充它的事件和方法。上传时用后台线程BackgroundWorker
你打电话给我,我传给你
wangkuang5@163.com
13017310886
你怎么不在空间留个email
站内短信问我不方便!
zhensoft163 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我这有个上传案例带有进度条,很不错的!
并且可以根据上传的内容计算上传速度及上传的剩余时间!
http://download.csdn.net/source/1027098

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧