catch (Exception err)怎麼捕捉sqlserver主鍵,外鍵,唯一性 衝突異常???

wwwiii520 2009-05-14 10:36:31
catch (Exception err)怎麼捕捉sqlserver主鍵,外鍵,唯一性 衝突異常???
...全文
397 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzxap 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
catch (SqlException ex)
fdc123 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以自己编写异常提示,
遇到什么异常了可以根据是主键,外键来判断是什么异常来获得异常信息呀
melon23 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己定义异常类。
然后验证后抛出异常。
s32702 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
只能扑捉SqlException对象,至于你说的那些可以在控制台打出来。
wwwiii520 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jingsong2008 的回复:]
catch (SqlException err)
{
Response.Write(err.Message);
}
这样你捕捉的就是sql异常了!
[/Quote]
我想對產生的異常進行說明呈現給用戶啊.要知道詳細的異常分類.到底是主鍵,外鍵,唯一性 衝突異常
jingsong2008 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
catch (SqlException err)
{
Response.Write(err.Message);
}
这样你捕捉的就是sql异常了!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧