一个用户登陆多个账号的问题!

pl520wh 2009-05-14 01:01:44
企业后台帐号:生产商,零售商,经销商,服务商,这四个类型会员串号的问题,即:我在一台电脑上同时打开四个登录界面,同时登录这个四个类型的帐号,由于cookie只是记录一个类型的,最后登录的一个会覆盖之前登录的cookie 信息,这就变成了比如我最后登录的是服务器商帐号,但之前登录的生产商后台界面没关掉,我再点击生产商界面的菜单的时候,实际上变成的服务商的帐号信息了。现在需要解决的是,我怎么去判断,生产商界面获取的不是生产商的帐号信息。而如果在不同文件夹下,可以通过判断目录路径来处理,但企业帐号都是同一个corp目录,就没法判断了,所以请大家帮忙,想想有什么好的解决方案.
...全文
136 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yan267 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面上重新判断权限就可以了,读取用户ID,去数据库重新判断该用户的权限
pl520wh 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
因为项目是用的Form验证 我现在想到的解决办法是 用UserID 当Cookie的名字 一个类把Userid读写ViewStat,每次提取检验这个,通过ID读取session cookie的名是动态的 不知道哪位有更好的办法
pl520wh 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙想个办法 客户端cookie被覆盖以后 用户的标示就失去了 那么他以前打开的页面就会取得错误的信息 要么我把用户状态放入隐藏控件 或者记录入 viewstat 那么每次检验这个值 但是改动太大 不考虑用session
pl520wh 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我的问题 就是 cookie覆盖 - - ! 权限已经存了 每次一个电脑登陆多用户 cookie就被覆盖
wanghao3616 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
或者 干脆点 登陆时判断下 是否有 没过期的cookie
有就弹出 让那个帐号强制退出的提示
wanghao3616 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie把用户名和组名 都存进去
取的时候再处理下
bizbuy 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1)为不同角色设置不同的cookie
2)如果使用同一个cookie,判断登陆时,不但要判断ID,也要判断类型
3)用户登录时,如果已经处于登陆状态,应确保更新了用户新登陆的类型
saisky 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
设置下角色组
保存进COOKIE
读出角色组值 判断应该是在哪个页面
不改动COOKIE的话 覆盖是肯定的
wuyq11 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
页面继承同一类,在类中通过判断用户是否有操作权限。没转页面
银狐被占用 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
switch(权限){
case "生产商"
Response.Cookies["生产商"].Value="...";
case "零售商"
Response.Cookies["零售商"].Value="...";
case "经销商"
Response.Cookies["经销商"].Value="...";
case "服务商"
Response.Cookies["服务商"].Value="...";
}
loveyou1221lz 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道答案
pl520wh 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
由于网站登陆的人太多 用session服务器压力过大~ 同事提及每开一个页面就开启一个线程 但是服务器压力也是过大 况且现在不能很大的改动
itcrazyman 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用session
gyouyang 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
板凳
pl520wh 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
每个角色对应的界面风格是不一样的

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧