Delphi 执行存储过程超时已过期 急急急急!!!!

yihunshaol 2009-05-14 02:18:17
sql存储过程在查询分析器里执行需要3分钟,在Delphi中调用的时候就会显示超时已过期
我已经把Delphi中的timeout cachesize都改成了300000还是超时已过期
实在不知道怎么办了 请高手指教
还需要改什么地方才能让Delphi不会受到时间限制呢
在线等!!!
...全文
373 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjq2003 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
TimeOut改为0就行了。
hnhb 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
TimeOut改为0就行了。
另外,你的存储过程的计算很复杂?怎么要执行那么久丫?是不是表的结构或索引的建立得不合理的地方?
weic 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
改成0就行
ouyangzhifei 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
type
TmyAdo=class(TCustomADODataSet) ;


TmyAdo(ADOstoredProc1).CommandTimeout:=30000 ;
yihunshaol 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark在哪
sqrkim 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

2,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧