异常消息: 已添加项。字典中的关键字:“RegEx”所添加的关键字:“RegEx”

tzm_tt 2009-05-14 04:17:56
异常信息:
异常类型: ArgumentException
异常消息: 已添加项。字典中的关键字:“RegEx”所添加的关键字:“RegEx”

线程信息:
线程 ID: 1
线程帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE
是否正在模拟: False
堆栈跟踪: 在 System.Collections.Hashtable.Insert(Object key, Object nvalue, Boolean add)
在 System.Collections.Hashtable.Add(Object key, Object value)
在 System.Configuration.Provider.ProviderCollection.Add(ProviderBase provider)
在 UrlRewritingNet.Configuration.Provider.UrlRewritingProviderCollection.Add(ProviderBase provider)
在 UrlRewritingNet.Web.UrlRewriting.Initialize()
在 UrlRewritingNet.Web.UrlRewriting.CreateRewriteRule(String providerName)
在 UrlRewritingNet.Web.UrlRewriteModule.Init(HttpApplication context)
在 System.Web.HttpApplication.InitModulesCommon()
在 System.Web.HttpApplication.InitInternal(HttpContext context, HttpApplicationState state, MethodInfo[] handlers)
在 System.Web.HttpApplicationFactory.GetNormalApplicationInstance(HttpContext context)
在 System.Web.HttpApplicationFactory.GetApplicationInstance(HttpContext context)
在 System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest wr)



请高手指点。谢谢。
...全文
1203 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
修炼成精 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不了了之?
IT修补匠 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新一下试试看! 这个问题 偶然会出现,刷新一下就好了!不知道具体是什么原因造成的,还望高手指点
pinsisong 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,尚未解决,请高手指点!
tzm_tt 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉defaultProvider="RegEx" 还是不行
不知道怎么回事
tzm_tt 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zzxap 的回复:]
System.ArgumentException是由于在向方法提供的其中一个参数无效时引发的异常。

检查一下引用的方法的参数是否有未引用的。

在方法体中对参数做一下判断。
[/Quote]
我只配置了config 没写代码,
tzm_tt 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
<section name="urlrewritingnet" restartOnExternalChanges="true" requirePermission="false" type="UrlRewritingNet.Configuration.UrlRewriteSection, UrlRewritingNet.UrlRewriter"/>


2. <urlrewritingnet rewriteOnlyVirtualUrls="true" contextItemsPrefix="QueryString" defaultPage="default.aspx" defaultProvider="RegEx" xmlns="http://www.urlrewriting.net/schemas/config/2006/07">

<add name="List-Buyer-index" virtualUrl="^http\://list.china.ecsino.com/buyer/offerlist/Buyer.html" rewriteUrlParameter="ExcludeFromClientQueryString" destinationUrl="~/list/buyer/offerlist/buyerform.aspx" rewrite="Domain" ignoreCase="true"/>
</rewrites>
</urlrewritingnet>

3.
<httpModules>
<add name="ScriptModule" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add name="UrlRewriteModule" type="UrlRewritingNet.Web.UrlRewriteModule, UrlRewritingNet.UrlRewriter"/>
</httpModules>


这三部分这么写有什么问题么,其它没用代码重写Url

zzxap 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在向方法提供的其中一个参数无效时引发的异常。

检查出错的方法中引入参数的类型数量及顺序与该方法的定义有何不同,更正它。
zzxap 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
System.ArgumentException是由于在向方法提供的其中一个参数无效时引发的异常。

检查一下引用的方法的参数是否有未引用的。

在方法体中对参数做一下判断。
zzxap 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
根据我的经验,一般这种情况发生,都是由于客户那里发生了你未预计到的操作产生的.

建议你从以下几个方面入手检查一下:

1、发生该异常前,客户做了哪些操作;
2、发生该异常前,客户输入了什么样的数据(特别注意非常规字符的输入);
3、客户的操作习惯是否和你的设计一致;

耐心些,细致些。
zzxap 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Using Regex
tzm_tt 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如这个网页上提示的那样:
http://forums.microsoft.com/china/ShowPost.aspx?PostID=3275771&SiteID=15

重写url 应该有人遇到这样的问题吧?
NqIceCoffee 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
提示还不够清楚?

Hashtable你在插入前判断下,该键值是否已经存在

不存在的时候在插入
tzm_tt 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧