有没有公开源代码的人力资源管理系统

sharing 2009-05-14 04:19:44
分 1.员工基础在岗信息模块
2.培训管理模块
3.招聘管理模块
4.管理特区模块
5.个人自助服务模块
6.奖惩管理模块
7.合同管理模块
8.工资管理模块
这几个模块,
其实,我就是想参考下,因为我老板压下来的任务,时间太紧,而我又是asp.net的菜鸟,呜呜。。。
希望大家帮帮忙。
...全文
511 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
沉序员 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是菜鸟?
magicmaster 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
=.\SQLEXPRESS改成你的SQL服务器名\实例名 如果无实例则只是服务器名或IP
sharing 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库中确实有这个存储过程。
在Web.config中,连接这个数据库的是这句话。
<add name="MyASPNETDBConnectionString" onnectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=|DataDirectory|\ASPNETDB.MDF;Integrated Security=True;User Instance=True"
providerName="System.Data.SqlClient" />

大家请帮我看一下,需要有什么地方修改的伐
kingliutt 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
额!祝lz早日完成任务
sayluyun 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你看数据库里面有没有这个存储过程?··
sharing 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/1236128
我下载了这个,可是,运行的时候却出现
==============
找不到存储过程 'dbo.aspnet_CheckSchemaVersion'。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 找不到存储过程 'dbo.aspnet_CheckSchemaVersion'。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置
=========
请各位帮忙看一下,怎么会变成这样的。
谢谢大家了
wxdxy 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是很烦的,我觉得最难的就是排班和自定义报表
zzxap 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
工资管理还要跟考勤系统结合,
yh7272hy 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
51aspx
che2piaopiao 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可参考下人才网后台管理部分
sharing 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经有了规划,只是,我asp.net方面的案例经验。
所以,才会上来问asp.net很菜的问题。
我只想把别人的代码运行起来,我借鉴一下,如此而已。
请大家帮帮忙呀
dreamagainzwj 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你一个人搞个HR系统我觉得真的不现实啊 ,hr包含的东西太多了 培训 招聘 绩效 工资管理 人事事务等等 我觉得你还是把需求弄清楚 至少要知道自己再做什么. 一味拿人家原码根本看不出什么业务的逻辑,
sharing 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sharing 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我改成了这样,还是老样子

<add name="MyASPNETDBConnectionString" connectionString="Data Source=myserver;Initial Catalog=ASPNETDB.MDF;Integrated Security=True"
providerName="System.Data.SqlClient" />

呜呜。。。
大家帮帮忙呀
lzyacc 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
51aspx上有
rufus_lee 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wuyq11 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
参考
参考
或到51aspx.com上看看OA等
蓝海D鱼 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sayluyun 的回复:]
51aspx上面有个人力资源的··可以看看··
[/Quote]up
_机械兵 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sharing 的回复:]
我看了很多的例子,可是都是不全的,最好有工资管理的模块
工资管理模块
[/Quote]

有钱可以考虑!工资业务很细的。
加载更多回复(2)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧