Index Server 全文搜索的问题

jin20000 2009-05-14 05:35:12
刚接触这一块,不熟悉,
我现在直接用INDEX SERVER 建了个编目,
能实现word之类的正文搜索,但是我往目录中新加了一个文件,不重新启动INDEX SERVER服务就找不到新加的文件.
请问做过的,帮帮忙,
...全文
130 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
中年秃头大叔 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶。
jin20000 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看来全站搜索还真..........
jin20000 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是网站的全文搜索的问题啊,ASP.net放对了吧......................................................
难道大家做全文的时候,附件文本的正文检索也是用的SQLSERVER实现的?????
skyaspnet 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议发到SQLSERVER版
Jock.Chen 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,只搞过SQL SERVER 的全文检索.
jin20000 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只是网站的一个全文,因为有附件,所以要能查到附件正文里是否有要搜索的

刷新的话,我只找到了重启服务的方法,不知道有没有别的,等待
jin20000 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有做过网站全文搜索的,大概给个方向也行啊,难道都不是用的M$的INDEX SERVER 做的?
jin20000 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我搜索的帖子基本说的都是如何加入编目还有代码实现查询出来,
但是编目内有新文件加入后,怎么刷新的都没有说啊,有弄过这方面的帮帮忙
sophia2000 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还以为您说lucene
baypm_1111 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
itcrazyman 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 帮顶
wujinjian2008n 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶
jin20000 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看了篇文章,说可以每次搜索时重新启动服务.
但是我觉得一个是性能有没影响,一个就是因为是WEB,所以开放操作服务的权限这块感觉是不是不太好?
jin20000 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来吗?
我已经加到200分了
jin20000 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样实现的,在INDEX SERVER里建了个编目指向附件目录,
搜索的时候,就利用类似的代码


String myConnStr = "Provider=MSIDXS; Data Source=" + catalog+ ";";
String mySql = "SELECT FileName, Path, Characterization, Rank, Create, Size FROM SCOPE() WHERE CONTAINS ('" + keyString + "')> 0";


查询出来了,然受在通过处理找到相应的附件和他的文档
现在能实现,但是我运行程序添加了新的附件后,就查不到.
只要把INDEX SERVER重启一下就可以了,我想这应该是服务的特性了.
请问一下,有利用INDEX SERVER做全文搜索的讲一下你们是怎么处理的
陌上花花 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!
BossFriday 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
sql的全文吗?
glboy12 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
INDEX SERVER 没搞过,,不知道能不能做个刷新之类的操作?
jin20000 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看了篇文章,说可以每次搜索时重新启动服务.
但是我觉得一个是性能有没影响,一个就是因为是WEB,所以开放操作服务的权限这块感觉是不是不太好?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧