与360冲突问题

东方之珠 2009-05-14 11:14:55
1、软件原先与360安全卫士一直有冲突,运行不了!
2、经过改,改,改,改到与360没有冲突了,这下好了,还离不开360了,退出360及其保险箱后,还真是运行不了,软件界面弹了一下,轰一声响,没看清楚就没有了!但是将exe文件改成其他名字又可以正常运行。这是哪门子毛病!真是奇怪!!(机器配置:Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHZ,Windows XP SP3盗版 IE7,安装了正版瑞星杀毒及瑞星防火墙)。
3、在另外一台技嘉8irx CPU 1.70G上也是Windows XP SP3盗版 IE7,安装了正版瑞星杀毒及瑞星防火墙、360及其保险箱,却没这毛病。这又是哪门子毛病!!!
4、在正版Windows XP SP3 IE7,安装了正版瑞星杀毒及瑞星防火墙、360及其保险箱,需要设置兼容模式为Windiws 2000才能运行。这又是哪门子毛病!!!
5、在正版Windows XP SP3 IE7,安装了正版瑞星杀毒,没有安装瑞星防火墙,没有安装360及其保险箱,完全可以运行。

用过360安全卫士的朋友发表一下意见!
...全文
459 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
michael_liuyong 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
嗷嗷叫的老马 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
路过..........
东方之珠 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
原因是:软件本身没有问题,是第三方软件造成的。
lyserver 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,接分!
goosen 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
lS 能共享就好了
chenhui530 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
晚上你把程序传给我我帮你看看
神马都能聊 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我上传了一个,含有key文件
http://download.csdn.net/source/1311906
东方之珠 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 AisaC 的回复:]
楼主,你安装下System Safe Monitor和FileMon看看,主要还是前者,看看360他们之间做了什么斗争就知道了.
[/Quote]

在网上下了几个System Safe Monitor都不能用,能否推荐一个可用的,破解版的也行。
东方之珠 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 chenhui530 的回复:]
你软件实现的是哪种功能
[/Quote]

软件就是一个全功能播放器!
chenhui530 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你软件实现的是哪种功能
jhone99 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,向chenjl1031提问,看来要等chenjl1031解决了
东方之珠 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 chenhui530 的回复:]
退出360驱动并不一定已经卸载停止工作了。
[/Quote]

这倒也是啊,服务程序不会停止!
chenhui530 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
退出360驱动并不一定已经卸载停止工作了。
东方之珠 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 chenhui530 的回复:]
晚上你把程序传给我我帮你看看
[/Quote]

非常感谢家门陈辉兄!
这是我的全功能播放器,所有程序加起来有数万行,加上附件、按钮图片有好几十兆。暴风影音能够播放的,我的就能够播放,用的全是操作系统自带的控件和自己开发的用户控件,没有第三方控件。作为实用软件,我还是有所保留的。知识产权嘛!
总感觉不是我的软件本身的问题,是第三方软件下的什么套!装的软件太多,也不知道是什么软件跟我作对!不然,为什么exe文件改成其它名字(改成非注册使用的名字)又可以运行呢?还有,在另外一台技嘉8irx CPU 1.70G上也是Windows XP SP3盗版 IE7,安装了正版瑞星杀毒及瑞星防火墙、360及其保险箱,却没这毛病,不管退不退出360都可以正常运行。
东方之珠 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 AisaC 的回复:]
我上传了一个,含有key文件
http://download.csdn.net/source/1311906
[/Quote]

不错,可以安装、启动。但那些注册码,全都不能用!权当30天试用版了。
神马都能聊 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你安装下System Safe Monitor和FileMon看看,主要还是前者,看看360他们之间做了什么斗争就知道了.
东方之珠 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我的一个比较大的软件:
1、操作注册表的地方不是很多;
2、界面其中,有一个添加的“关于”对话框;
3、用了Timer计时,记录软件运行时间(每秒一次);
4、做了托盘及右键菜单;
5、用到了鼠标钩子。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧