JS刷新gridview?

kart15 2009-05-15 10:14:12
如题,请问JS怎样刷新gridview
给个具体代码,是不是要利用UpdatePanel
...全文
651 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dd__dd 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个button绑定GRIDVIEW把这个button和GRIDVIEW分别放在updatepanle里
用js调用button的onclick()事件
kart15 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
救命啊?
kart15 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有人吗?回答我咯
kart15 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sayluyun 的回复:]
UpdatePanel可以搞定··
[/Quote]
怎么解决哦?教下吗!或者贴个代码撒
iofdcaq 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
·双线主机 100M/35元/年,免费送数据库(自选MY/MSSQL)
·详情请访问:http://www.515dns.com
·QQ:287895593
sayluyun 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UpdatePanel可以搞定··
kart15 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊!没个想的答案哦!,谁来救命啊
ssnhjt 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用微软的UpdatePanel 刷新gridview
liuping234232783 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写了个可以规定时间内自动刷新代码!
1.在页面添加Timer控件跟UpdatePanel.
2.在按钮编写点击事件
3.设置UpdatePanel的UpdateMode="Conditional"属性;
4.Timer_Click事件,也就是重新刷新后绑定数据;代码可以直接跟按钮代码一样;
mqc507 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 kart15 的回复:]
还有没哦
[/Quote]

我想知道,楼主你是csdn找来的“托”么?
yhp1068 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sophia2000 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 dd__dd 的回复:]
用一个button绑定GRIDVIEW把这个button和GRIDVIEW分别放在updatepanle里
用js调用button的onclick()事件
[/Quote]

这个就是通用的解决方案了
dreamagainzwj 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我举个例子吧
js 求gv中的checkbox是否被选种 checkbox在第一行


for( i=1;i<document.all.GVmain.rows.length;i++)
{
var cb=document.all.GVmain.rows(i).cells(0).children(0);
if(cb.checked)
{
temp0=document.all.GVmain.rows(i).cells(1).innerText;
temp1=document.all.GVmain.rows(i).cells(5).innerText;
temp2=document.all.GVmain.rows(i).cells(6).innerText;
}
}
kart15 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没哦
dreamagainzwj 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
他们说的 updatepanle 是微软的ajax框架里的东西
如果你要纯js来操作GRIDVIEW 就要花点时间了 在客户端GRIDVIEW是由很多单独的控件组成的 你需要一个个遍历 一个个操作
kart15 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 dd__dd 的回复:]
用一个button绑定GRIDVIEW把这个button和GRIDVIEW分别放在updatepanle里
用js调用button的onclick()事件
[/Quote]
还有其他的吗?或者贴个代码咯

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧