急求一个正则表达式

jianjialin 2009-05-15 10:16:46

<tr bgcolor="#D1D0CF">
<td width="161">机构名称</td>
<td width="81">机构代码</td>
<td width="61">状态</td>
<td width="61">组织形式</td>
<td width="73">地址</td>
<td width="88">电话</td>
<td width="81">批准文号</td>
<td width="68">批准日期</td>
</tr>
<tr id="list1"
onmousemove="list1.bgColor ='#CCCCFF';list111.bgColor ='#CCCCFF'"
onmouseout="list1.bgColor = '#FFFFFF';list111.bgColor = '#FFFFFF'">
<td>江苏中天资产评估事务所有限公司苏州分所</td>
<td>32020077-320801</td>
<td>正常</td>
<td>2</td>
<td>苏州市新市路130号宏基大厦4楼</td>
<td>0512-65183136</td>
<td>苏财企[2008]50号</td>
<td>2008-05-31</td>
</tr>

<tr bgcolor="#D1D0CF">
<td width="161">机构名称</td>
<td width="81">机构代码</td>
<td width="61">状态</td>
<td width="61">组织形式</td>
<td width="73">地址</td>
<td width="88">电话</td>
<td width="81">批准文号</td>
<td width="68">批准日期</td>
</tr>
<tr id="list2"
onmousemove="list2.bgColor ='#CCCCFF';list112.bgColor ='#CCCCFF'"
onmouseout="list2.bgColor = '#FFFFFF';list112.bgColor = '#FFFFFF'">
<td>中联资产评估有限公司</td>
<td>11020008</td>
<td>正常</td>
<td>2</td>
<td>北京市西城区阜外大街一号四川大厦东塔楼22</td>
<td>88000352</td>
<td>京财企许可【2008】0102号</td>
<td>2008-06-30</td>
</tr>




要取得是实际公司的数据。 变化的是tr的ID和 onmousemove onmouseout的一点东西
...全文
92 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianjialin 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴~ 谢谢各位
xiaoyasheng 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
igelf 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复

string html = " <td width=\"161\">机构名称</td> <td width=\"81\">机构代码11</td> <td width=\"61\">状态</td>";

MatchCollection mc = Regex.Matches(html, @"<td[^>]*?>(\w+)</td>");

foreach (Match m in mc)
{
Response.Write( m.Groups[1].Value+"<br/>");
}
igelf 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先把所有td全部取出来,然后循环.取出单元格里面的内容.
蓝海D鱼 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
js用的 会把 机构名称 这些匹配出来

([^>]*?)(?=</td>)


C# 用的 没有 机构名称

(?<=<td>)([\W\w]*?)(?=</td>)
lgaimin 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
igelf 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<td[^>]*?>(\w+)</td>
jianjialin 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢一L 只要正则表达式
pdsnet 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 .~~
gyouyang 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
板凳
lem12 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看下这里,修改下可以弄出想要的东西.
http://blog.csdn.net/lem12/archive/2008/04/08/2260648.aspx

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧