急聘图形图像处理的程序员

manduck 2009-05-15 11:40:38
工作职责:
主要从事图像处理和多媒体应用软件开发。

职位要求:
1. 精通 Delphi 或者 VC++, 具有 2 年以上 Delphi 或 VC++ 开发经验;

2. 有多媒体流媒体、图形图像处理技术相关开发经验,对图形图像、音频视频算法有比较深入的了解;

3. 熟悉软件工程,熟悉面向对象系统设计与开发,并至少掌握一种系统分析设计建模工具;

4. 对DirectX有深入了解,并有相关工作经验。


简历请发至:hr#yymw.com(请将 # 换成 @ )

谢谢!
...全文
258 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
manduck 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 m_tornado 的回复:]
有一点,呵呵,地点?实习的OK?
[/Quote]


地点:广州

我们不招实习
要全职
优秀应届生如达到要求亦可。
manduck 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 J_act 的回复:]
地点?
[/Quote]

不好意思,忘记写地点,是在广州
manduck 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 fly113 的回复:]
兼职吗?
[/Quote]
全职的
谢谢
J_act 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
地点?
fly113 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
兼职吗?
feixuedu1106 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
兼职行吗??我条件符合,大学学的为数学专业,对于图像处理还是有一定得优势!
withoutme_hw 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
接分 帮顶
vcTiro 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
i'm familiar with all except article 4 u listed before.

we all are concerned about the salary and location, why don't u make it known to the public?
CrazyAzreal 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
符合楼主的要求,关键是工作地点,我在深圳。
gis07053256 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
工作地点是哪~什么样的薪水~能详细点么
m_tornado 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有一点,呵呵,地点?实习的OK?
manduck 2009-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最重要的是有VC或者Delphi的基础
manduck 2009-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
谢谢界分的同志帮顶
XU33149715 2009-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
会思考的草 2009-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
aa3000 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
xiao0915 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也接
可惜不是搞这块的啊
想入门

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧